- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Karim Moonrise.
От гражданина США Karim Moonrise.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с идентификационными знакоми [LSPD | SWAT | №200], [LSPD | SWAT | №024], [LSPD | SWAT | №201], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.01.2024 в 21:54 я ехал на своей машине по городу Лос-Сантос на почту Л-С. По пути по моей машине начали стрелять, я посмотрел в зеркало заднего вида и увидел полицейскию машину. Я как законо-послушный гражданин решил остановится у тротуара. После остановки я вышел из машины чтобы узнать в чём дело и по какой причине по мне и по-моей машине начали стрелять, из полицейской машины вышли три сотрудника, не представившись и нечего не объясняя спросили "Почему не остановились?", я сказал то что вы не говорили в мегафон чтобы я остановился. Далее сотрудники попросили какое-то удостовернение, после чего я сказал своему другу в рацию "Бестолочь", сотрудник не соблюдая субординацию спросил "Чё ты сказал?". После чего на меня накинули наручники посадили в машину и квалифицировали статью 17.3 УК SA. После повезли в Федеральную Тюрьму, по пути сотрудники опять же не представились и неправильно зачитали правило Миранды. После того как мы въехали через ворота на территорию ФТ, я сидя вместе с сотрудниками машине запросил адвоката сотрудники, отказали мне в моих правах ссылаясь на то что мы уже перешли к стадии ареста. После этого вытащили меня из машины, завели в комнату, провели вторичный обыск и спросили "Где мой паспорт?", я ответил в правом кармане ,но откуда не возьмись сотрудник дастаёт оттуда все мои документы хотя они лежали в левом кармане куртки, он каким то образом увидел что мед.карта просрочена и порвал мою лицензию на оружие. После этого сотрудники представились и посадили меня в следственный изолятор сроком на 6 лет, хотя за статью 17.3 УК SA предусмотрено лишение свободы сроком от 2 до 4 лет.
В связи с этим я требую:
Привлечь к ответственности сотрудников LSPD с идентификационными знакоми [LSPD | SWAT | №200], [LSPD | SWAT | №024], [LSPD | SWAT | №201] по статьям 15.1, 12.6, 15.6, 16.4, 17.5, 16.5, 7.4, 16.10, 16.12 УК SA;
Запросить видеофиксацию процессуальных действий, в период 20.01.2024 с 21:45 до 20.01.2024 22:05;
Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод;
В случае моей невиновности снять с меня статью 17.3 УК SA;
Наложить запрет на увольнение сотрудникам LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №200], [LSPD | SWAT | №024], [LSPD | SWAT | №201] на время судебного разбирательства;
В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры у сотрудников привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: Док-во №1 Док-во №2
3. Контактные данные (Discord): redsunsets
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 21.01.2024
Подпись: K. Moonrise