Отказано Иск №239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrizzleyUA

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Miki Okonishi
Представитель заявителя: Jesus Graffov

BaAkKYc.png

Я, государственный адвокат Jesus Graffov, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре а адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Miki Okonishi подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном LSPD 6290 | CPD объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: Miki Okonishi 22 июня 2024 года приблизительно в 21:50-21:52 перебывал в порту города Los Santos который находиться на перекрестии улиц Элизиан-айленд и Плэйс-плейс, где зарабатывал деньги. Во время его пребывания там возле моего доверителя ходил человек одетый как cотрудник государственной структуры, с жетоном LSPD 6290 | CPD и последний запросил у моего доверителя документы, но поскольку в порту было шумно и там было множество людей которые работали Miki Okonishi не услышал и в сложившейся ситуации не мог понять к кому обращался сотрудник полиции. После чего сотрудник задержал моего доверителя и провёл обыск, где в кармане штанов нашел паспорт, ознакомившись с паспортом сотрудник продолжил процессуальные действия хотя в сложившийся ситуации, на моём доверителе была маска, которую сотрудник должен был снять при проверке документом с целью установления личности задержанного чем на моё усмотрение нарушил ст. 11 ПК. После проверки документом сотрудник с непонятных причин пользуясь тем что доверитель был в наручниках поддавал его физической нагрузке а именно вместо продолжения процессуальных действий пока Miki Okonishi находился в наручниках бегал с ним по территории порта, в места где не было людей и камер, что заставило моего доверителя знатно понервничать. Забежав в укромное место сотрудник намекал моему доверителю в даче взятки что проявилось в словах сотрудника к задержанному цитирую слова сотрудника проводившего задержания: "Мы будем договариваться? Гражданин? Хочу шоколадки или продолжаю проводить процессуальные действия. " хотя в сложившейся ситуации сотрудник понимал и должен был осознавать что мой доверитель находиться в статусе задержанного и по отношении его этот же сотрудник проводит процессуальные действия в которых высказывания о шоколадках и дача выбора между дать сотруднику шоколадкой или он продолжит процессуальные действия может и должно восприниматься как вымогательство взятки что предусмотрено ст. 15.4.3 УК СА, но мой доверитель решил молчать и после этого сотрудник посадив задержанного в маркированный служебный автомобиль с номерным знаком LSPD03 начал движение, как стало известно по направлению транспортное средство данного сотрудника двигалось в сторону здания LSPD. По дороге к зданию LSPD сотрудник стал свидетелем вооруженного нападения на других государственных сотрудников, неизвестными людьми и остановившись по среди дороги в эпицентре месте где вёлся перекрёстный огонь покину служебный автомобиль и начал оказывать огневую поддержку другим государственным сотрудникам оставив в опасности задержанного и поддал его жизнь и здоровье риску в следствии чего моего доверителя было ранено в руку чем нарушил конституционные права моего доверителя а именно ст. 2 Конституции штата СА - , в чём на моё усмотрения усматривается состав правонарушения предусмотренный ст. 15.5 УК СА. После того как сотрудник доставил моего доверителя в региональное пенитенциарное учреждение для проведения дальнейших процессуальных действий мой доверитель запросил адвоката, но что сотрудник проигнорировал его законное требование чем своими действиями нарушил ст. 2 ст. 6 Конституции штата San-Andreas, ч. 1, ст. 13; п. 2, ст. 14 ПК СА. После этого сотрудник подошел из задержанным к КПЗ, где к нему обратился другой сотрудник LSPD с жетоном LSPD-503 | CPD с просьбой передать ему моего доверителя чтобы он произвёл процедуру ареста, на что сотрудник со значком LSPD 6290 | CPD согласился, и передал задержанного другому сотруднику, чем на моё усмотрения оба сотрудника грубо нарушили ст. 19 ПК. После всех этих действий сотрудник LSPD с жетоном LSPD-503 | CPD произвёл арест, так же со слов моего доверителя, при заполнении бланка арест сотрудник не указал информацию сотрудника проводившего задержание, чем так же нарушил п. 3, ст. 20 ПК СА.

BaAkKYc.png

Ходатайствую:
1. Запросить запись с боди-камеры у cотрудника с жетоном LSPD 6290 | CPD c 22.06.2024 21:50 по 22.06.2024 22:05.
2. Запросить запись с регистратора служебного автомобиля с номерным знаком LSPD03 c 22.06.2024 21:50 по 22.06.2024 22:05.
2. Допросить сотрудника LSPD с жетоном LSPD-503 | CPD о известных ему обстоятельствах.

На основании изложенного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Признать cотрудника с жетоном LSPD с жетоном LSPD 6290 | CPD который произвёл задержание и при содействии с другим сотрудником LSPD с жетоном LSPD-503 | CPD арестовал моего доверителя в нарушении статьи 15.5 УК СА.
  3. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 70.000$.
  4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 20.000$.
  5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 1000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта (адвокат): ксерокопия паспорта
  2. Ксерокопия удостоверения (адвокат): ксерокопия удостоверения
  3. Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия паспорта
  4. Телефон и почта адвоката: +1665977 | grizzley6815
  5. Телефон и почта клиента: +8142254 | zxcggrh
  6. Доказательства заключения договора и чек о оплате услуг: ксерокопия договора / чек о оплате
  7. Доказательства оплаты гос. пошлины: выписка из банка

BaAkKYc.png

Дата подачи заявления: 23.06.2024
Подпись представителя:
1719162995980.png

Подпись истца:
1719163038373.png

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата от Miki Okonishi
в представлении Jesus Graffov

BaAkKYc.png

ХОДАТАЙСТВО №1: о исправлении текста искового заявления​

В окружном суде штата находится исковое заявление №239 от гражданина США Miki Okonishi №паспорта: 68638, в представлении адвоката Jesus Graffov № паспорта: 5815 к сотруднику с жетоном LSPD 6290 | CPD . В связи опечаткой в тексте. Руководствуясь ст. 11.1 СК СА

К ходатайству прикрепляю следующее:

1. Копия паспорта истца: ксерокопия паспорта
2. Копия удостоверения представителя: ксерокопия удостоверения
3. Копия паспорта представителя: ксерокопия паспорта
4. Телефон, почта истца: +8142254 | zxcggrh
5. Телефон, почта представителя: +1665977 | grizzley6815

BaAkKYc.png

Дата: 24.06.2024

Подпись истца:
1719163038373-png.2062333

Подпись представителя:
1719162995980-png.2062331

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
25 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-239-01-25/06/2024-BL

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

На основании вышеизложенного, руководствуясь главами 13 и 15 Судебного кодекса, суд постановил:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Departament с жетоном [LSPD-6290|CPD], а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 22.06.2024 c 21:50 по 22:05;
3. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Police Departament сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения Los Santos Police Departament, сотрудника упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
4. Уведомление начальника структурного подразделения Los Santos Police Departament о сущности п. 3 настоящего постановления возложить на United States Marshals;
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;

Окружной Судья
Bill Lemann
Подпись: B.Lemann

1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Заместитель Директора USMS Gans Winter
27.06.2024​
podpis_Gans.png

2Iob9mA.png

1 Июля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-239-02-01/07/2024-BL

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Paris Satoru [№ паспорта:69734).

Судебное заседание назначается на 04.07.2024 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Bill Lemann

IqULlEp.png

4 Июля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-239-03-04/07/2024-BL

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления в связи с нарушением статей 16.2.5 СК SA.

Окружной Судья
Bill Lemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху