- Автор темы
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Miki Okonishi Представитель заявителя: Jesus Graffov ![]() Я, государственный адвокат Jesus Graffov, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре а адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Miki Okonishi подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном LSPD 6290 | CPD объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Со слов моего клиента: Miki Okonishi 22 июня 2024 года приблизительно в 21:50-21:52 перебывал в порту города Los Santos который находиться на перекрестии улиц Элизиан-айленд и Плэйс-плейс, где зарабатывал деньги. Во время его пребывания там возле моего доверителя ходил человек одетый как cотрудник государственной структуры, с жетоном LSPD 6290 | CPD и последний запросил у моего доверителя документы, но поскольку в порту было шумно и там было множество людей которые работали Miki Okonishi не услышал и в сложившейся ситуации не мог понять к кому обращался сотрудник полиции. После чего сотрудник задержал моего доверителя и провёл обыск, где в кармане штанов нашел паспорт, ознакомившись с паспортом сотрудник продолжил процессуальные действия хотя в сложившийся ситуации, на моём доверителе была маска, которую сотрудник должен был снять при проверке документом с целью установления личности задержанного чем на моё усмотрение нарушил ст. 11 ПК. После проверки документом сотрудник с непонятных причин пользуясь тем что доверитель был в наручниках поддавал его физической нагрузке а именно вместо продолжения процессуальных действий пока Miki Okonishi находился в наручниках бегал с ним по территории порта, в места где не было людей и камер, что заставило моего доверителя знатно понервничать. Забежав в укромное место сотрудник намекал моему доверителю в даче взятки что проявилось в словах сотрудника к задержанному цитирую слова сотрудника проводившего задержания: "Мы будем договариваться? Гражданин? Хочу шоколадки или продолжаю проводить процессуальные действия. " хотя в сложившейся ситуации сотрудник понимал и должен был осознавать что мой доверитель находиться в статусе задержанного и по отношении его этот же сотрудник проводит процессуальные действия в которых высказывания о шоколадках и дача выбора между дать сотруднику шоколадкой или он продолжит процессуальные действия может и должно восприниматься как вымогательство взятки что предусмотрено ст. 15.4.3 УК СА, но мой доверитель решил молчать и после этого сотрудник посадив задержанного в маркированный служебный автомобиль с номерным знаком LSPD03 начал движение, как стало известно по направлению транспортное средство данного сотрудника двигалось в сторону здания LSPD. По дороге к зданию LSPD сотрудник стал свидетелем вооруженного нападения на других государственных сотрудников, неизвестными людьми и остановившись по среди дороги в эпицентре месте где вёлся перекрёстный огонь покину служебный автомобиль и начал оказывать огневую поддержку другим государственным сотрудникам оставив в опасности задержанного и поддал его жизнь и здоровье риску в следствии чего моего доверителя было ранено в руку чем нарушил конституционные права моего доверителя а именно ст. 2 Конституции штата СА - , в чём на моё усмотрения усматривается состав правонарушения предусмотренный ст. 15.5 УК СА. После того как сотрудник доставил моего доверителя в региональное пенитенциарное учреждение для проведения дальнейших процессуальных действий мой доверитель запросил адвоката, но что сотрудник проигнорировал его законное требование чем своими действиями нарушил ст. 2 ст. 6 Конституции штата San-Andreas, ч. 1, ст. 13; п. 2, ст. 14 ПК СА. После этого сотрудник подошел из задержанным к КПЗ, где к нему обратился другой сотрудник LSPD с жетоном LSPD-503 | CPD с просьбой передать ему моего доверителя чтобы он произвёл процедуру ареста, на что сотрудник со значком LSPD 6290 | CPD согласился, и передал задержанного другому сотруднику, чем на моё усмотрения оба сотрудника грубо нарушили ст. 19 ПК. После всех этих действий сотрудник LSPD с жетоном LSPD-503 | CPD произвёл арест, так же со слов моего доверителя, при заполнении бланка арест сотрудник не указал информацию сотрудника проводившего задержание, чем так же нарушил п. 3, ст. 20 ПК СА. ![]() Ходатайствую: 1. Запросить запись с боди-камеры у cотрудника с жетоном LSPD 6290 | CPD c 22.06.2024 21:50 по 22.06.2024 22:05. 2. Запросить запись с регистратора служебного автомобиля с номерным знаком LSPD03 c 22.06.2024 21:50 по 22.06.2024 22:05. 2. Допросить сотрудника LSPD с жетоном LSPD-503 | CPD о известных ему обстоятельствах. На основании изложенного, прошу суд:
Дата подачи заявления: 23.06.2024 Подпись представителя: Подпись истца: |
Последнее редактирование: