- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Anastasia Webberova
От гражданина США Anastasia Webberova
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №539] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.16.02.2024 я передвигалась по трассе м1 по своим делам, после чего меня подрезали сотрудники LSPD и взяли в коробочку, даже не сказав ничего в мегафон, не отдав законное требование к остановке. После чего они просили покинуть транспортное средство и предъявить документы. Я выключила громко играющую музыку, чтобы услышать, что они от меня требуют, после чего, сотрудник [LSPD | SWAT | №539] не сказав на какой статье они основываются, начал общаться со мной в грубой форме. После чего сотрудник без весомых объяснений посадил в машину и доставил в кпз. На момент посадки меня в машину время было 19:03. После посадки в машину, сотрудник продолжил общаться со мной грубой форме и объяснили мне мои гражданские права. После чего,я запросила адвоката, сотрудник мне ответил, что отказано, завёл меня в комнату обыска, произвёл вторичный обыск, продолжив в грубой форме обращаться со мной . После чего, оскорбив меня, посадил в КПЗ. Время посадки в КПЗ 19:06.
В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [LSPD | SWAT | №539] с 18:58 до момента последнего взаимодействия с истцом.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника [LSPD | SWAT | №539]
3. Обязать сотрудника LSPD по итогам судебного разбирательства компенсировать мне затраты времени, денежных средств: судебную гос. пошлину и стоимость выхода под залог, а также моральный ущерб, в размере 50.000$.
4. Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности по статье 15.1 УК SA, 15.6 УК SA, 16.4 УК SA, назначив последнему наказание в виде увольнения со службы и лишения свободы сроком на 12 лет в Федеральной тюрьме Болингброук.
5.Снять с меня все судимости, которые были присвоены во время процессуальных действий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Копия паспорта
2. Доказательства нарушения: факт ареста в базе данных ls.gov и видеофиксация, которую я предоставлю по требованию.
3. Контактные данные (Discord): anastasiaandreevna1
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 17.02.2024
Подпись:A.W