Иск №2473

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anastasia1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Anastasia Webberova​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №539] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.02.2024 я передвигалась по трассе м1 по своим делам, после чего меня подрезали сотрудники LSPD и взяли в коробочку, даже не сказав ничего в мегафон, не отдав законное требование к остановке. После чего они просили покинуть транспортное средство и предъявить документы. Я выключила громко играющую музыку, чтобы услышать, что они от меня требуют, после чего, сотрудник [LSPD | SWAT | №539] не сказав на какой статье они основываются, начал общаться со мной в грубой форме. После чего сотрудник без весомых объяснений посадил в машину и доставил в кпз. На момент посадки меня в машину время было 19:03. После посадки в машину, сотрудник продолжил общаться со мной грубой форме и объяснили мне мои гражданские права. После чего,я запросила адвоката, сотрудник мне ответил, что отказано, завёл меня в комнату обыска, произвёл вторичный обыск, продолжив в грубой форме обращаться со мной . После чего, оскорбив меня, посадил в КПЗ. Время посадки в КПЗ 19:06.

В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [LSPD | SWAT | №539] с 18:58 до момента последнего взаимодействия с истцом.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника [LSPD | SWAT | №539]
3. Обязать сотрудника LSPD по итогам судебного разбирательства компенсировать мне затраты времени, денежных средств: судебную гос. пошлину и стоимость выхода под залог, а также моральный ущерб, в размере 50.000$.
4. Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности по статье 15.1 УК SA, 15.6 УК SA, 16.4 УК SA, назначив последнему наказание в виде увольнения со службы и лишения свободы сроком на 12 лет в Федеральной тюрьме Болингброук.
5.Снять с меня все судимости, которые были присвоены во время процессуальных действий.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Копия паспорта
2. Доказательства нарушения: факт ареста в базе данных ls.gov и видеофиксация, которую я предоставлю по требованию.
3. Контактные данные (Discord): anastasiaandreevna1
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 17.02.2024
Подпись:A.W

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

от 17 февраля 2024 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Frank Harris, рассмотрев материалы искового заявления № 2473 от гражданина Anastasia Webberova

установил:
Гражданин Anastasia Webberova 17.02.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2473 против сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №539].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление № 2473 от гражданина Anastasia Webberova против сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №539] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 10.000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данных сотрудников лицами, уполномоченными на его увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 72 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
[Frank Harris]

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Anastasia Webberova​
ХОДАТАЙСТВО №1
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатила судебную пошлину в размере 10.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Frank Harris.
Дата: 17.02.2024
Подпись:A.W​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

от 17 февраля 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №2473 от гражданина Anastasia Webberova

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление № 2473 от гражданина Anastasia Webberova против сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №539] - принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов инициировать расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

[Frank Harris]

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства.
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ehona Pechalniy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2473 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.02.2024г.
E.P.​

Ходатайство №2
Прокуратура штата Сан-Андерс в лице прокурора Ehona Pechalniy просит Суд обязать истца предоставить видеофиксацию, о наличии которой сообщает истец, на рабочую почту ehona_pechalniyey@gov.com ((ehona_pechalniy))
19.02.2024
E.P.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ehona Pechalniy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2473 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.02.2024
E.P.​

ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕ

от 20 февраля 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Frank Harris
рассмотрев в заочном судебном процессе дело по исковому заявлению №2473

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Anastasia Webberova 17.02.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2473 против сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №539].

В рамках расследования вынесено постановление №1339 об истребовании материалов необходимых и имеющих элементы образующее значение для дальнейшего рассмотрения дела.

Были установлены личности сотрудника LSPD, а также получен кадровый аудит сотрудников. В рамках расследования и рассмотрения дела № 2473 в исковом заявлении фигурирует сотрудник LSPD с идентификационными знаком [LSPD | SWAT | №539 ] Merzes Roush (номер паспорта: 355524).

Сотрудник LSPD с идентификационными знаком [LSPD | SWAT | №539 ] Merzes Roush (номер паспорта: 355524) остановил гражданина Anastasia Webberova, после чего произвел задержания, посадил в машину и доставил в КПЗ LSPD, по пути следования сотрудник проводивший задержание продолжал вести семя неподобающим образом выражаясь нецензурной бранью, что не соответствует действующему законодательству нашего Штата. Задержанный гражданин запросил адвоката, но в последствии сотрудник ответил "отказано". Доставив задержанного в КПЗ LSPD, произвел обыск, затем заполнил бланк ареста и произвел арест задержанного.

На основании вышеизложенного, в ходе расследования прокуратура штата запрашивает о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD с идентификационными знаком [LSPD | SWAT | №539 ] Merzes Roush (номер паспорта: 355524) по статьям предусмотренным уголовном кодексом штата San-Andreas, а именно: 15.1, 15.6, 16.4.

По смыслу статьи 7 Конституции штата Сан-Андреас никто не может быть лишен жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры, установленной законом.

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Frank Harris,

РЕШИЛ:

Исковые требования, о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

Признать сотрудника LSPD с идентификационными знаком [LSPD | SWAT | №539 ] Merzes Roush (номер паспорта: 355524) виновным в совершении преступления, предусмотренными ст. ст. 15.1, 15.6, 16.4 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 12 лет.;

Наложить запрет на работу в государственных структурах гражданина Merzes Roush (номер паспорта: 355524) сроком на 21 год.

Аннулировать запись о нарушении Уголовного кодекса в базе данных гражданина Anastasia Webberova (номер паспорта: 450776) от 16.02.2024 по статьям: 17.6 УК SA.

Исполнение судебного решения возложить на USSS, SANG, FIB, LSSD, LSPD, SASPA;

Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

[Frank Harris]

ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕ

от 20 февраля 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Frank Harris
рассмотрев в заочном судебном процессе дело по исковому заявлению №2473

УСТАНОВИЛ:

В рамках расследования вынесено постановление №1339 об истребовании материалов необходимых и имеющих элементы образующее значение для дальнейшего рассмотрения дела.

Были установлены личности сотрудника LSPD, а также получен кадровый аудит сотрудников. В рамках расследования и рассмотрения дела № 2473 в исковом заявлении фигурирует сотрудник LSPD с идентификационными знаком [LSPD | SWAT | №539 ] Merzes Roush (номер паспорта: 355524).

Сотрудник LSPD с идентификационными знаком [LSPD | SWAT | №539 ] Merzes Roush (номер паспорта: 355524) остановил гражданина Anastasia Webberova, после чего произвел задержания, посадил в машину и доставил в КПЗ LSPD, по пути следования сотрудник проводивший задержание продолжал вести семя неподобающим образом выражаясь нецензурной бранью, что не соответствует действующему законодательству нашего Штата. Задержанный гражданин запросил адвоката, но в последствии сотрудник ответил "отказано". Доставив задержанного в КПЗ LSPD, произвел обыск, затем заполнил бланк ареста и произвел арест задержанного.

На основании вышеизложенного, в ходе расследования прокуратура штата запрашивает о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD с идентификационными знаком [LSPD | SWAT | №539 ] Merzes Roush (номер паспорта: 355524) по статьям предусмотренным уголовном кодексом штата San-Andreas, а именно: 15.1, 15.6, 16.4.

По смыслу статьи 7 Конституции штата Сан-Андреас никто не может быть лишен жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры, установленной законом.

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Frank Harris,

РЕШИЛ:

Исковые требования, о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

Признать сотрудника LSPD с идентификационными знаком [LSPD | SWAT | №539 ] Merzes Roush (номер паспорта: 355524) виновным в совершении преступления, предусмотренными ст. ст. 15.1, 15.6, 16.4 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 12 лет.;

Наложить запрет на работу в государственных структурах гражданина Merzes Roush (номер паспорта: 355524) сроком на 21 год.

Аннулировать запись о нарушении Уголовного кодекса в базе данных гражданина Anastasia Webberova (номер паспорта: 450776) от 16.02.2024 по статьям: 17.6 УК SA.

Исполнение судебного решения возложить на USSS, SANG, FIB, LSSD, LSPD, SASPA;

Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

[Frank Harris]

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху