- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Rich Upolnomochen ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №66 | M.E], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 22.02.2024 примерно в 16:40 Сотрудник LSPD с жетоном указанным выше нарушил мои конституционные права, а именно: Отказался вызывать адвоката, а так же процессуальный кодекс выразившийся в: Переходу к стадии ареста не объявив об этом, а так же обвинил и посадил в СИЗО не доказав мою вину в совершении преступления предусмотренной статьей 17.1 12.8. Считаю что я ничего не нарушал в виду того что во время того как я потерял сознание я сидел в авто, далее сотрудник LSPD задерживает меня. В связи с этим требую 1. Истребовать все необходимые записи с боди камеры сотрудника LSPD 2. Обязать ответчика покрыть все судебные расходы. 3. Доказать мою вину в совершении преступления предусмотренной ст 17.1 12.8 УК СА. 4. Обязать истца выплатить моральную компенсацию Истцу (пострадавшему) в размере 49.999$ 5. Отстранить сотрудника LSPD до окончания судебных разбирательств. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: - 3. Контактные данные (Discord): wakeupf1ilthy 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: 22.02.2024 Подпись: R.U |
Последнее редактирование: