Иск №2500

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rich Retribution

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rich Upolnomochen
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №66 | M.E], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.02.2024 примерно в 16:40 Сотрудник LSPD с жетоном указанным выше нарушил мои конституционные права, а именно: Отказался вызывать адвоката, а так же процессуальный кодекс выразившийся в: Переходу к стадии ареста не объявив об этом, а так же обвинил и посадил в СИЗО не доказав мою вину в совершении преступления предусмотренной статьей 17.1 12.8. Считаю что я ничего не нарушал в виду того что во время того как я потерял сознание я сидел в авто, далее сотрудник LSPD задерживает меня.

В связи с этим требую
1. Истребовать все необходимые записи с боди камеры сотрудника LSPD
2. Обязать ответчика покрыть все судебные расходы.
3. Доказать мою вину в совершении преступления предусмотренной ст 17.1 12.8 УК СА.
4. Обязать истца выплатить моральную компенсацию Истцу (пострадавшему) в размере 49.999$
5. Отстранить сотрудника LSPD до окончания судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): wakeupf1ilthy
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 22.02.2024
Подпись: R.U

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Уведомляю суд об изменении искового заявление, с целью исправления ошибок допущенных ранее

Подпись:R.U

Без движения до пошлины.docx (19)-1.png

Ходатайство №2

Уведомляю суд об уплате Судебной пошлины в размере 10.000$
Чек

Подпись R.U

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Bernard Velikiy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2500 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.02.2024
Bernard​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Bernard Velikiy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2500 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.02.2024
Bernard​

Ходатайство №3

На основании Главы IV статьи I Судебного кодекса, прошу суд ознакомить меня с материалами дела, прислав мне на личную почту wakeupf1ilthy@sa.com.

27.02.2024
R.L

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному процессу​

28 февраля 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Nicolas Destroy, рассмотрев материалы искового заявления №2500 гражданина Rich Upolnomochen к сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №66 | M.E] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №2500 назначить на 01.03.2024 в 18 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытым судебном процессе.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. В случае неявки лиц, вызванных в судебное заседание, суд вправе вынести решение по имеющимся доказательствам. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Nicolas Destroy​

ПРИГОВОР
(резолютивная часть)​

01 марта 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Nicolas Destroy, рассмотрев материалы искового заявления №2500 гражданина Rich Upolnomochen к сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №66 | M.E] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

ПРИГОВОРИЛ:​
1. Признать сотрудника LSPD Micvol Extazzyan с номером паспорта 438466 виновным в нарушении действующего законодательства по ст. 16.12 УК SA, избрать меру наказания в виде лишения свободы на 6 лет с отбыванием в федеральной тюрьме.

2. Аннулировать все записи в базе данных штата о привлечении к уголовной ответственности истца.

3. В остальных заявленных исковых требованиях отказать.

4. Настоящий приговор вступает в законную силу немедленно и может быть обжалован в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Nicolas Destroy​

ПРИГОВОР
(резолютивная часть)​

01 марта 2024 год​

ПРИГОВОРИЛ:​
1. Признать сотрудника LSPD Micvol Extazzyan с номером паспорта 438466 виновным в нарушении действующего законодательства по ст. 16.12 УК SA, избрать меру наказания в виде лишения свободы на 6 лет с отбыванием в федеральной тюрьме.

2. Аннулировать все записи в базе данных штата о привлечении к уголовной ответственности истца.

3. В остальных заявленных исковых требованиях отказать.

4. Настоящий приговор вступает в законную силу немедленно и может быть обжалован в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Nicolas Destroy​
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху