- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Komers Avtoritetov
От гражданина США Komers Avtoritetov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, инструктор LSPD Komers Avtoritetov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас,на сотрудницу LSPD Zlata Roush,сотрудника LSPD Konrak Porydaochiy,сотрудника LSPD Androud Deviant
25.02.2024 приблизительно в 03:42,я проводил процессуальные действия по отношению гражданина США,я стоял у клетки кпз и оформлял бланк ареста,в кпз забежал человек в маске предположительно друг задержанного,связал меня и похитил,возле меня стояла сотрудница LSPD Zlata Roush и она не предприняли никаких действий когда меня похищали и предположительно сняла наручники с задержанного.Меня похитили с кпз и начали уводить в неизвестном направлении,на заднем дворе кпз LSPD я встретил 2 сотрудников LSPD Konrak Porydaochiy и Androud Deviant они видели как меня похищают и уводят в неизвестном направлении офицеры последовали за нами на авто,я говорил им что меня похищают и что это не государственный служащий но им было всеравно и они проявили бездействие.
Прошу притянуть к уголовной отвественности данных лиц.
Нарушение сотрудника LSPD Zlata Roush,сотрудника LSPD Konrak Porydaochi и сотрудника LSPD Androud Deviant :
Статья 15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.
Статья 17.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Признать виновной сотрудников LSPD Zlata Roush,Konrak Porydaochi и Androud Deviant по статьям 15.6 17.5 УК SA
2. Уволить сотрудников LSPD Zlata Roush,Konrak Porydaochi и Androud Deviant с занимаемой должности.
3. Возмещение судебных издержек в размере 10.000 (10.000 судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства .
4. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта и удостоверение Komers Avtoritetov:
Ксерокопия паспорта
Удостоверение
2.Доказательства нарушения: с боди камеры истца
Доказательства нарушения
3. Контактные данные Komers Avtoritetov: etozhekarter
6. Свидетели: -
Дата: 25.02.2024
Подпись Komers Avtoritetov:
Подпись Komers Avtoritetov:
Последнее редактирование: