- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От частного адвоката Donna Serpentova
в интересах гражданки США Izumi Absolutova
От частного адвоката Donna Serpentova
в интересах гражданки США Izumi Absolutova
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, частный адвокат Donna Serpentova, действующая в интересах работника Русской баньки "С легким паром" гражданки Соединенных Штатов Америки Izumi Absolutova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SPD | №882 | M.P. ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.03.2024г. около 20:10 рядом с Maze Bank Arena моя подзащитная Izumi Absolutova была задержана сотрудником LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SPD | №882 | M.P. ] без наличия законных на то оснований, якобы за совершение моей подзащитной преступления, предусмотренного ст. 17.6 УК. Зачитав моей подзащитной права сотрудник LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SPD | №882 | M.P. ] в нарушение п. "д" ст.2.2 Главы II Процессуального Кодекса не разъяснил краткое содержание статей за нарушение которых была задержана Izumi Absolutova в установленном на то порядке, таким образом определить какое именно деяние сотрудникLSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SPD | №882 | M.P. ] счел преступным осталось тайной.
Также обращаю внимание суда на то, что сотрудник LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SPD | №882 | M.P. ] совершил по отношению к моей подзащитной противоправные умышленные действия, связанные с захватом человека, изъятием его из естественной среды социального пребывания, с перемещением с его места пребывания с последующим удержанием против его воли в другом месте. Более того, сотрудник LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SPD | №882 | M.P. ], ограничевший свободу Izumi Absolutova, передает ее каким то людям в серой одежде, которые при помощи вертолета намеривались ее куда-то далеко-далеко увезти. С какой целью три представителя мужского пола, ограничившие свободу Izumi Absolutova, и что они намеривались сделать с девушкой, закованной в наручники, остается загадкой.
В случае, если деяния со стороны сотрудника LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SPD | №882 | M.P. ], который предположительно находился в преступном сговоре с неустановленными лицами, не являются совершением преступления, предусмотренного ст. 7.1 УК, то на каком основании данный сотрудник молча снял наручники с Izumi Absolutova и убежал?
По смыслу Уголовного Кодекса, к преступным деяниям ответсвенность за совершение которых предусмотрена ст. 17.6 УК относятся: неповиновение лицом законному требованию, приказу, распоряжению правомочного лица . Ни одно из указанных деяний не было совершено моей подзащитной Izumi Absolutova. Также принимая во внимание Постановление Генерального прокурора DJG-006 от 03.07.2023г., согласно которому любое преступление не может быть доказано и мотивировано без состава преступления. Субъективная и объективная сторона состава преступления должна быть доказана лицом, производившим задержание. Таким образом, статья 16.6 УК, которую инкриминировал сотрудник LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SPD | №882 | M.P. ] явлется основанием для признания задержания незаконным.
На основании всего вышесказанного прошу суд:
1. Признать сотрудника LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SPD | №882 | M.P. ] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 6.8, 7.1, 15.2, 15.6, 16.4, 17.5 УК.
2. Взыскать с сотрудника LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SPD | №882 | M.P. ] в пользу Izumi Absolutova компенсацию в размере по 70.000$ с каждого за причиненный моральный ущерб, а также судебные расходы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [мяу]
2. Ксерокопия паспорта и лицензии частного адвоката: [мяу]
3. Договор частного адвоката с Русской банькой "С легким паром" №399: [мяу]
4. Подтверждение, что Izumi Absolutova является работником организации: [мяу]
5. Доказательства нарушения: отсутсвуют, прошу запросить у ответчиков, а также прошу снять записи с камер видеонаблюдения Maze Bank Arenа [мяу]
6. Контактные данные истца (Discord): lessluv
7. Контактные данные частного адвоката (Discord): chmyel
8. Список свидетелей (при наличии): отсутсвуют
Дата: 12.03.2024
Подпись истца: Izumi Absolutova
Подпись частного адвоката: Donna Serpente
Подпись истца: Izumi Absolutova
Подпись частного адвоката: Donna Serpente