- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Dmitry Demorganyan ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Агента ФИБ с идентификационным знаком [ FIB | ATF | №202 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 17.03.2024г. около 22:35 в международном аэропорту лос-сантос сотрудники FIB в составе 4ех агентов ,которые мне никак не представились ,кроме одного агента ,на которого я пишу иск ,с идентификационным знаком [ FIB | ATF | №202 ] без законных на то оснований задерживают меня, надевают на меня наручники ,когда я находился в критическом состоянии из за полученных ранее травм. После оказания мне пмп ,агенты фиб общались со мной в грубой форме и оскорбляли меня. Во время транспортировки в Федеральную тюрьму, я запросил адвоката ,но агент [ FIB | ATF | №202 ] меня проигнорировал . По прибытию в Федеральную тюрьму агент ФИБ с идентификационным знаком [ FIB | ATF | №202 ], не реализовав мои права , без объявления о наличии доказательств моей вины, перешел к процедуре ареста ,при вторичном обыске без всяких экспертиз и подсчетов изъял у меня сигареты с моими таблетками. На основании всего вышесказанного прошу суд: 1. Признать меня невиновным в совершении 17.03.2024г. преступления, предусмотренного ст.ст. 17.1, 12.8 ,17.3 УК и удалить соответсвующую запись из базы данных . 2. Признать Агента ФИБ с идентификационным знаком [ FIB | ATF | №202 ] - виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 15.2, 15.6, 16.5, 17.5 УК. 3. Взыскать с Агента ФИБ с идентификационным знаком [ FIB | ATF | №202 ]в мою пользу компенсацию в размере 70.000$ за причиненный моральный ущерб, а также судебные расходы. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: отсутсвуют, прошу запросить у ответчика 3. Контактные данные (Discord): syro4ek 4. Список свидетелей (при наличии): отсутсвуют. Дата: [19.03.2024] Подпись: [Dmitry Demorganyan] |