Иск №2637

• Автор темы Автор темы Br0wn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Br0wn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dmitry Demorganyan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Агента ФИБ с идентификационным знаком [ FIB | ATF | №202 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

17.03.2024г. около 22:35 в международном аэропорту лос-сантос сотрудники FIB в составе 4ех агентов ,которые мне никак не представились ,кроме одного агента ,на которого я пишу иск ,с идентификационным знаком [ FIB | ATF | №202 ] без законных на то оснований задерживают меня, надевают на меня наручники ,когда я находился в критическом состоянии из за полученных ранее травм. После оказания мне пмп ,агенты фиб общались со мной в грубой форме и оскорбляли меня.

Во время транспортировки в Федеральную тюрьму, я запросил адвоката ,но агент [ FIB | ATF | №202 ] меня проигнорировал .

По прибытию в Федеральную тюрьму агент ФИБ с идентификационным знаком [ FIB | ATF | №202 ], не реализовав мои права , без объявления о наличии доказательств моей вины, перешел к процедуре ареста ,при вторичном обыске без всяких экспертиз и подсчетов изъял у меня сигареты с моими таблетками.

На основании всего вышесказанного прошу суд:

1. Признать меня невиновным в совершении 17.03.2024г. преступления, предусмотренного ст.ст. 17.1, 12.8 ,17.3 УК и удалить соответсвующую запись из базы данных .
2. Признать Агента ФИБ с идентификационным знаком [ FIB | ATF | №202 ] - виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 15.2, 15.6, 16.5, 17.5 УК.
3. Взыскать с Агента ФИБ с идентификационным знаком [ FIB | ATF | №202 ]в мою пользу компенсацию в размере 70.000$ за причиненный моральный ущерб, а также судебные расходы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: отсутсвуют, прошу запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): syro4ek
4. Список свидетелей (при наличии): отсутсвуют.

Дата: [19.03.2024]
Подпись: [Dmitry Demorganyan]​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины​

19 Марта 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Davidson, рассмотрев материалы искового заявления №2637 гражданина Dmitry Demorganyan к сотруднику FIB с идентификационным знаком [ FIB | ATF | №202 ] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации, аннулировании записей о судимости,

УСТАНОВИЛ:​

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что заявитель не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Согласно ст.1 Главы XI Судебного Кодекса лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано оплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1.Оставить настоящее исковое заявление без движения до уплаты судебной пошлины.

2.Предложить заявителю в течение 48 часов предоставить в суд доказательства уплаты судебной пошлины.

3.Проинформировать заявителя, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено заявителю.

4.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Kirill Davidson​

От гражданина США Dmitry Demorganyan
Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате пошлины:

Подпись: [Dmitry Demorganyan]​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству​

19 Марта 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Davidson, рассмотрев материалы искового заявления №2637 гражданина Dmitry Demorganyan к сотруднику FIB с идентификационным знаком [ FIB | ATF | №202 ] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации, аннулировании записей о судимости,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

1. Принять настоящее исковое заявление к производству.

2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов инициировать расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Kirill Davidson​

От гражданина США Aksakal Demorganez​
Ходатайство №2
Я , истец по исковому заявлению №2637
Уведомляю суд о смене паспортных данных
Новые паспортные данные:
Подпись: [AD]​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Sid Lidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2637 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.03.2024
Limonka_777​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Sid Lidman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2637 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.03.2023
Limonka_777​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному процессу​

29 марта 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Luke Pechalniy, рассмотрев материалы искового заявления №2637 гражданина Dmitry Demorganyan к сотруднику FIB с идентификационным знаком [ FIB | ATF | №202 ] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации, аннулировании записей о судимости,

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №2637 назначить на 30.03.2024 в 14 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия Мэрии ЛС. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном процессе.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. В случае неявки лиц, вызванных в судебное заседание, суд вправе вынести решение по имеющимся доказательствам. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Luke Pechalniy​

Ходатайство №3
Я, истец по данному исковому заявлению, Aksakal Demorganez , основываясь на Главе VII Статьи 1 Судебного Кодекса, прошу Уважаемый суд, в лице Окружного судьи Luke Pechalniy , ознакомить меня с материалами дела по исковому заявлению №2637 Материалы дела отправить на личную почту demorgan@gmail.com (( syro4ek )).​

Дата: 29.03.2024
Подпись: AD​

От граждани США Slava Astore​

Ходатайство №4
Я, ответчик по данному исковому заявлению, Slava Astore, основываясь на Главе VII Статьи 1 Судебного Кодекса, прошу Уважаемый суд, в лице Окружного судьи Luke Pechalniy, ознакомить меня с материалами дела по исковому заявлению №2637 Материалы дела отправить на личную почту Astore@gmail.com (( slava_astort )).

От граждани США Slava Astore​
Ходатайство №5

Я, ответчик по данному исковому заявлению прошу Суд перенести на 03.04.2024 18:30
Также
В случае если ходатайство по тем или иным причинам не будет удовлетворенно, Уведомляю Суд о том что не смогу явиться на судебный процесс в назначенную судом дату (30.03 14:00) и прошу Суд не считать это за неуважение.

Ходатайство №6
Я, истец по данному иску ,Aksakal Demorganez
прошу перенести судебное заседание на 03.04.2024
в связи с отсутствием на территории штата ,по независимым от меня причинам
Обязуюсь явиться на суд.​

Дата: [29.03.2024]
Подпись: [Aksakal Demorganez ]​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства​

30 марта 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Luke Pechalniy, рассмотрев материалы искового заявления №2637 гражданина Dmitry Demorganyan к сотруднику FIB с идентификационным знаком [ FIB | ATF | №202 ] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации, аннулировании записей о судимости,

УСТАНОВИЛ:​

29.03.2024г. в Окружной суд штата Сан-Андреас поступило ходатайство №3 и ходатайство №6 от истца Aksakal Demorganez о предоставлении материалов дела для ознакомления, а так же о переносе судебного заседания на другую дату и время.

29.03.2024г. в Окружной суд штата Сан-Андреас поступило ходатайство №4 и ходатайство №5 от ответчика Slava Astore о предоставлении материалов дела для ознакомления, а так же о переносе судебного заседания на другую дату и время.

Согласно ст. 1 Главы VI Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, имеют право ознакомиться с материалами дела, материалы содержащие охраняемую законом тайну могут предоставляется только по решению суда, представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала судебного разбирательства, так и во время него; задавать вопросы другим участникам судебного процесса, заявлять ходатайства, делать заявления, давать объяснения суду, приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам; знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами, возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле; знать о жалобах, поданных другими лицами, участвующими в деле, знать о принятых по данному делу судебных актах.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным кодексом, суд

1.Удовлетворить ходатайство №3 и ходатайство №6 от истца Aksakal Demorganez о предоставлении материалов дела для ознакомления, а так же о переносе судебного заседания на другую дату и время.

2.Удовлетворить ходатайство №4 и ходатайство №5 от ответчика Slava Astore о предоставлении материалов дела для ознакомления, а так же о переносе судебного заседания на другую дату и время.

3.Предоставить истцу Aksakal Demorganez материалы дела для ознакомления.

4.Предоставить ответчику Slava Astore материалы дела для ознакомления.

5.Перенести судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №2637 назначить на 03.04.2024 в 18 ч. 30 мин. в помещении зала суда здания Капитолия Мэрии ЛС. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном процессе.

6.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Luke Pechalniy​

ПРИГОВОР

(резолютивная часть)

03 апреля 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Luke Pechalniy, рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы искового заявления №2637 гражданина Aksakal Demorganez о признании незаконными действия сотрудника FIB с идентификационным знаком FIB [ FIB | ATF | №202] и о привлечении к уголовной ответственности; о выплате моральной компенсации и о взыскании судебных расходов,

ПРИГОВОРИЛ:​

1.Признать виновным гражданина Slava Astore с номером паспорта 380206 в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 15.6 УК и назначить наказание в виде штрафа в размере 30.000$.

2.Обязать гражданина Slava Astore с номером паспорта 380206 уплатить компенсацию подателю искового заявления в размере 25.000$.

3. Аннулировать запись о судимости из базы правонарушителей гражданина Aksakal Demorganez с номером паспорта 162059 по ст. ст. 12.8, 17.1, 17.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас от 17.03.2024 22:41.

4.В остальных заявленных исковых требованиях отказать.

5.Настоящий приговор вступает в законную силу немедленно и может быть обжалован в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Luke Pechalniy​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №2637
03.04.2024
В соответствии с решением суда, Slava Astore оплатил штраф в размере 30.000$ и моральную компенсацию в размере 25.000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Rebecca Raveternal​

Назад
Сверху