Иск №2661

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dimene_Almaz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Orson Bened
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [ LSSD | SPD | №746 | M.R.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я ехал ехал по дороге на своём автомобиле , я пропустил поворот , хотел развернуться но в меня врезался автомобиль белого цвета Ubermatch и я услышал в мегафон слова: гражданин остановитесь или я буду вынужден открыть огонь .Я конечно испугался быстро хотел остановиться и выйти из автомобиля , после чего зайти в магазин и в это же время в меня врезался черный автомобиль а после выяснилось что это сотрудник FIB. Потом он меня кафнул не показав жетона и не провел первичный обыск хотя не было чс посадил в авто и взорвал его об заправку и тем самым нарушил 6,6 ук са потом я ему сказал показать жетон он мне его показал но первичку так и не провел. Посадил в машину к фибу прочитал миранду ,я попросил адвоката потом мы приехали в кпз LSSD не реализовал мои права то есть права на адвоката и порвал маску и нарушил 15,6 и 17,5 , 16,4 ук са

[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
  1. Я требую чтобы мне вернули 50000 за моральную
  2. Также требую возврат за судебные издержки
  3. Требую запросить видеофиксацию моего задержания у сотрудника [ LSSD | SPD | №746 | M.R.].
  4. Требую признать сотрудника с жетоном [LSSD | SPD | №746 | M.R.]. виновным в совершение 17.5, 15.1, 15.6, 16.4
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
не полное задержание
3. Контактные данные (Discord): chepka914
4. Список свидетелей (при наличии):-

Дата: 23.03.2024
Подпись: Bened

без движения 2660.docx (1)_page-0001.jpg

ХОДАТАЙСТВО №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату пошлины стороннего истца.
Применение:
Дата: 23.03.2024
Подпись: Orson Bened

standard.gif

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Grey Roush инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2661 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.03.2024
подпись: G.Roush

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Grey Roush завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2661 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.03.2024
G.Roush

Ходатайство № 2
Уведомляю суду, что я истец Орсон Бенед, не могу присутствовать на судебном заседании по причине невозможности нахождения в штате в указанное время.

Прошу суд не считать отсутствия истца в обычном десятилетии неуважением к суду.
Дата: 29.03.2024
Подпись: Орсон Бенед

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №2661
01.04.2024​
В соответствии с решением суда, Orson Grand (394961) получил моральную компенсацию в размере 35000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Anero Celestial​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху