- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Orson Bened ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [ LSSD | SPD | №746 | M.R.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я ехал ехал по дороге на своём автомобиле , я пропустил поворот , хотел развернуться но в меня врезался автомобиль белого цвета Ubermatch и я услышал в мегафон слова: гражданин остановитесь или я буду вынужден открыть огонь .Я конечно испугался быстро хотел остановиться и выйти из автомобиля , после чего зайти в магазин и в это же время в меня врезался черный автомобиль а после выяснилось что это сотрудник FIB. Потом он меня кафнул не показав жетона и не провел первичный обыск хотя не было чс посадил в авто и взорвал его об заправку и тем самым нарушил 6,6 ук са потом я ему сказал показать жетон он мне его показал но первичку так и не провел. Посадил в машину к фибу прочитал миранду ,я попросил адвоката потом мы приехали в кпз LSSD не реализовал мои права то есть права на адвоката и порвал маску и нарушил 15,6 и 17,5 , 16,4 ук са [Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 3. Контактные данные (Discord): chepka914 4. Список свидетелей (при наличии):- Дата: 23.03.2024 Подпись: Bened |