- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Bliight
От гражданина США Bob Bliight
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №414 | K.S.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Bob Bliight, находился в промзоне 24.03.24 в 06:18. Будучи электриком, я делал свою работу, когда ко мне подошел сотрудник FIB с бейджиком [FIB | FPB | №414 | K.S.], и спросил, являюсь ли я гос служащим. Когда я ответил, что таковым не являюсь, сотрудник надел на меня наручники, тем самым нарушив процессуальный кодекс, глава IV, статья 3, пункт А, а именно, не потребовал снять маску, прежде, чем задержать меня за неповиновение законному требованию и ношению маски без законного основания в общественном месте. Пока мы ехали, сотрудник зачитал мне миранду, и я, негодуя, дословно, ответил "вы нихуя не знаете закон", ведь задержали меня незаконно. На что сотрудник позднее ответил, что я его оскорбил, и общался грубо, от того он решил, что будет правильней посадить меня в федеральную тюрьму, нежели в кпз. Так же, сотрудник отказал мне в адвокате, чем снова нарушил мои права, а именно, процессуальный кодекс, глава II, статья 8, пункт Б. Уже заезжая на территорию фт, сотрудник FIB огласил, что собирается посадить меня на 12 лет, когда суммарно, максимально, за все эти статьи можно дать лишь 10 лет. Когда я запросил звонок, сотрудник дал мне лишь минуту, когда по закону у меня должно было быть три минуты, что уже является нарушением процессуального кодекса главы II, статьи 8, пункта А. Так же сотрудник приписал мне статью 17.9, когда я не провоцировал сотрудника и не мешал его работе.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать сотрудника сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №414 | K.S.] Виновным по статьям 15.6, 15.2, 16.4, 16.5, УК SA
2. Отстранить сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №414 | K.S.] от работы на момент расследования.
3. Возместить судебные издержки в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 10.000$.
5. Связи понесением убыток на работе требую компенсацию в размере 12.000$
6. Признать меня не виновным, и снять статьи
7. Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №414 | K.S.]. на период с 24.03.2024 06.15 до 24.03.2024 06.31
8. Запросить видеофиксацию с камер видеонаблюдения на территории Федеральной тюрьмы на период с 24.03.2024 06.15 до 24.03.2024 06.31
9. Запросить видеофиксацию с видеорегистратора машины с номером FIB09 на период с 24.03.2024 06.15 до 24.03.2024 06.31
10. По итогу судебных разбирательств требую уволить сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №414 | K.S.]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Документация*
2. Доказательства нарушения: *Видео с камер промзоны* *Видео с видеорегистратора и с территории ФТ*
3. Контактные данные (Discord): fisian
4. Список свидетелей (при наличии): Sesil Blight
Дата: 24.03.2024
Подпись: Fisian
Подпись: Fisian