Иск №2665

• Автор темы Автор темы Fisian
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fisian

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Bliight​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №414 | K.S.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Bob Bliight, находился в промзоне 24.03.24 в 06:18. Будучи электриком, я делал свою работу, когда ко мне подошел сотрудник FIB с бейджиком [FIB | FPB | №414 | K.S.], и спросил, являюсь ли я гос служащим. Когда я ответил, что таковым не являюсь, сотрудник надел на меня наручники, тем самым нарушив процессуальный кодекс, глава IV, статья 3, пункт А, а именно, не потребовал снять маску, прежде, чем задержать меня за неповиновение законному требованию и ношению маски без законного основания в общественном месте. Пока мы ехали, сотрудник зачитал мне миранду, и я, негодуя, дословно, ответил "вы нихуя не знаете закон", ведь задержали меня незаконно. На что сотрудник позднее ответил, что я его оскорбил, и общался грубо, от того он решил, что будет правильней посадить меня в федеральную тюрьму, нежели в кпз. Так же, сотрудник отказал мне в адвокате, чем снова нарушил мои права, а именно, процессуальный кодекс, глава II, статья 8, пункт Б. Уже заезжая на территорию фт, сотрудник FIB огласил, что собирается посадить меня на 12 лет, когда суммарно, максимально, за все эти статьи можно дать лишь 10 лет. Когда я запросил звонок, сотрудник дал мне лишь минуту, когда по закону у меня должно было быть три минуты, что уже является нарушением процессуального кодекса главы II, статьи 8, пункта А. Так же сотрудник приписал мне статью 17.9, когда я не провоцировал сотрудника и не мешал его работе.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать сотрудника сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №414 | K.S.] Виновным по статьям 15.6, 15.2, 16.4, 16.5, УК SA
2. Отстранить сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №414 | K.S.] от работы на момент расследования.
3. Возместить судебные издержки в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 10.000$.
5. Связи понесением убыток на работе требую компенсацию в размере 12.000$
6. Признать меня не виновным, и снять статьи
7. Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №414 | K.S.]. на период с 24.03.2024 06.15 до 24.03.2024 06.31
8. Запросить видеофиксацию с камер видеонаблюдения на территории Федеральной тюрьмы на период с 24.03.2024 06.15 до 24.03.2024 06.31
9. Запросить видеофиксацию с видеорегистратора машины с номером FIB09 на период с 24.03.2024 06.15 до 24.03.2024 06.31
10. По итогу судебных разбирательств требую уволить сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №414 | K.S.]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Документация*
2. Доказательства нарушения: *Видео с камер промзоны* *Видео с видеорегистратора и с территории ФТ*
3. Контактные данные (Discord): fisian
4. Список свидетелей (при наличии): Sesil Blight

Дата: 24.03.2024
Подпись: Fisian​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины​

24 марта 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Vados Suicide, рассмотрев материалы искового заявления №2665 гражданина Bob Bliight к сотрудникам FIB с бейджиком [FIB | FPB | №414 | K.S.] о привлечении к уголовной ответственности, выплате компенсации,

УСТАНОВИЛ:​

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что заявитель не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Согласно ст.1 Главы XI Судебного Кодекса лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано оплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить заявителю в течение 48 часов предоставить в суд доказательства уплаты судебной пошлины.
3. Проинформировать заявителя, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено заявителю.
4.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Vados Suicide​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Bliight

Ходатайство №1.
Я, Bob Bliight, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате судебной пошлины и к этом прилагаю необходимые доказательства. Чек об уплате судебной пошлины: *ПУК*

24.03.2024
Fisian

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству​

24 марта2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Vados Suicide, рассмотрев материалы искового заявления №2665 гражданина Bob Bliight к сотруднику FIB с бейджиком [FIB | FPB | №414 | K.S.] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

1. Принять настоящее исковое заявление к производству.

2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов инициировать расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Vados Suicide​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Kirill Davidson инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2665 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.03.2023
K.Davidson​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Kirill Davidson завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2665 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.03.2023
K.Davidson​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному процессу​

26 марта 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Vados Suicide, рассмотрев материалы искового заявления №2665 гражданина Bob Bliight к сотруднику FIB с бейджиком [FIB | FPB | №414 | K.S.] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №2665 назначить на 27.03.2024 в 15 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Мэрии ОБ. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытым судебном процессе.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. В случае неявки лиц, вызванных в судебное заседание, суд вправе вынести решение по имеющимся доказательствам. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Vados Suicide​

РЕШЕНИЕ

27 марта 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Vados Suicide, рассмотрев в открытом судебном заседании материалы искового заявления №2665 гражданина Bob Bliight к сотруднику FIB с бейджиком [FIB | FPB | №414 | K.S.] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

РЕШИЛ:​

Исковые требования удовлетворить частично.

1.Признать гражданина Kevin Smetana (с номером паспорта 351679) виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.12, 17.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

2.Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет.

3.Обязать гражданина Kevin Smetana (с номером паспорта 351679) выплатить 37.000$ гражданину Bob Bliight в качестве моральной компенсации и возмещения судебных расходов.

4.Аннулировать запись о судимости из базы правонарушителей гражданина Bob Bliight (с номером паспорта 269168) по ст. 17.3, 17.9 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас от 24.03.2024 06:30.

5.Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Vados Suicide​

суд ордер (1)_page-0001.jpg

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №2665
02.04.2024​
В соответствии с решением суда, Bob Blight (269168) получил моральную компенсацию в размере 37000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Anero Celestial​

Назад
Сверху