Рассмотрено Иск №267

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Black

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Impalo Pashinan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Impalo Pashinan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Murzik Distress, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.10.2023 в 16:10 находясь возле боковой парковки LSPD в положении сидя ко мне подбежал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-001], на нем была балаклава, руки были в татуировках (нарушение 5.9 ЭК СА). Значит подбегает ответчик и требует отойти на 5 метров от въезда, под предлогом того что я могу услышать их план на С/О. Хотя само разглашение что идет подготовка к специальной операции уже не логично. Само требование согласно процессуальному кодексу вроде законно но не имеет на то должных оснований. Я закон не нарушал, согласно закону о ЗОТ приложению 12 я могу свободно там находится и перемещаться. И требование отойти на 5 метров я считаю антиконституционным и что данным неправомерным действием ответчик нарушил статью 15.2 УК СА, использовал свои полномочия с непонятной и необоснованной целью. Далее между мной и ответчиком завязалась словесная перепалка где я в ответ на фразу: -"Тише НН (Ноу нейм, No Name)". Ответил: -"Ты же вообще слабое". После данного высказывания меня задержали по статье 17.3 УК СА. Сотрудник своими высказываниями в мой адрес проявил свою халатность и безалаберность, он должен как шеф полицейского департамента показывать пример обществу и стремление к правопорядку. А такими оскорблениям он не то что угнетает мои права, мою честь и достоинство, но и показывает что сотрудник шеф неадекватный и некомпетентный. После и строятся догадки и мифы что сотрудники LSPD/LSSD/FIB "неадекватные", "душные", "халатные", "необразованные" и.т.д и.т.п. Также ответчик своими высказываниями спровоцировал меня на преступление (статьи 17.3 УК СА), и что ответчик не один раз систематически нарушал Этический кодекс (2.8 ЭК) и что сотрудника нужно привлечь к уголовной ответственности по статье 15.5 УК СА, также сотрудник сравнил меня с неизвестным, никчемным/ненужным своей фразой: -"тише НН". То есть угнетает мою честь и достоинство, то есть нарушение 7.1, 7.2 АК СА. Систематически потому что я предупредил, что я буду принимать меры и буду писать жалобу в прокуратуру, сотрудник неадекватно среагировал на это, фраза от него: -"15000, Как же мне страшно (в саркастичном тоне)", косвенно дает понять что ему все равно на штраф, и что он не собирается изменятся в речи/исправляться.

P.S Когда меня задержали, сотрудник снял балаклаву и у него оказалась там кепка с козырьком назад, что является нарушением 5.5 ЭК.
Также когда сотрудник начал процесс ареста, он не назвал причину ареста и не заполнил бланк ареста. (ст.18 ПК) (15.5 УК СА)

Пользуясь своими конституционными правами и другими нормативно-правовыми актами, я требую:

*Изъять запись моего задержания за период 30.10.2023 с 16:11 по 16:15 у ответчика.
*Признать ответчика виновным по статьям 15.5 УК СА, 15.2 УК СА. Или другим статьям которые будут инкриминированы в ходе досудебных разбирательств и/или во время судебного заседания.
*Возместить затраты на государственную пошлину в размере 40000 долларов США.
*Возместить истцу (мне) 15000 долларов США в качестве моральной компенсации.
*В случае отказа верховным судом о привлечении ответчика к уголовной ответственности или передачи дела Вашингтону, привлечь его к административной ответственности по статьям 5.5, 5.9, 2.8 ЭК СА, 7.1, 7.2 АК СА.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: *Запись 1* *Запись 2*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : efa1ny
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *скриншот оплаты*
6. Номер телефона Истца: 3006096

Дата подачи заявления: 30.10.2023.
Подпись истца: I.Pashinan

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Impalo Pashinan.

Ходатайство о внесении изменений в настоящее исковое заявление.
Уведомляю верховный суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: приложение доказательств оплаты государственной пошлины, добавление требования.

Дата подачи: 30.10.2023
Подпись: I.Pashinan

В Верховный суд штата

Уведомляю верховный суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: прикрепление номера телефона.

1620234237393.png

Верховный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
30 октября 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:​
- Оповестить ответчика о начатом досудебном разбирательстве.
- Запросить записи с боди-камеры Murzik Distress за 30.10.2023 с 16:11 по 16:15, относящиеся к задержанию истца.
- Запросить у прокуратуры информацию о всех штрафах за Этический Кодекс, выписанных на имя Murzik Distress с 01.10.2023 по 30.10.2023.
-
В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Верховный судья Lucifer Atreides
Подпись: L.Atreides​

В Верховный суд штата

Уведомляю верховный суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление орфографических ошибок и опечаток.

В Верховный суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Pasha Black

Уведомляю верховный суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: Обновление паспортных данных.
Старое И/Ф: Impalo Pashinan
Новое И/Ф: Pasha Black

Дата подачи: 31.10.2023
Подпись: P.Black

jmCerBH.png
48YCqFq.png

United States Marshals Service

В рамках исполнения постановления Верховного судьи Lucifer Atreides о принятии искового заявления №267 в Верховный суд Службой федеральных маршалов были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:

1. Удалось оповестить Шефа LSPD Murzik Distress о начатых в отношении него досудебных разбирательствах;
2. Удалось запросить и получить записи с боди-камеры Шефа LSPD Murzik Distress за 30.10.2023 с 16:11 по 16:15, относящиеся к задержанию истца по исковому заявлению №267 в Верховный суд;
3. Удалось запросить и получить у прокуратуры информацию о всех штрафах за Этический Кодекс, выписанных на имя Murzik Distress с 01.10.2023 по 30.10.2023.

К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:
1. Записи с боди-камеры Шефа LSPD Murzik Distress: ((
кликабельно));
2. Информация о штрафах за Этический Кодекс, выписанных на имя Murzik Distress с 01.10.2023 по 30.10.2023: ((
кликабельно)).

Заместитель Директора USMS Denis Maxwell
22:50 | 31.10.2023
Подпись: Sca.well

В Верховный суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Pavel DeBlack

Уведомляю верховный суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: Обновление паспортных данных.
Старое И/Ф: Pasha Black
Новое И/Ф: Pavel DeBlack

Дата подачи: 02.11.2023
Подпись: P.DeBlack

1620234237393.png

3 ноября 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным назначить судебное заседание на 04.11.2023 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве подсудимого суд привлекает Murzik Distress [71606]

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сторону истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Подсудимого:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

USMS:

- Уведомить стороны о назначении судебного заседания.

1620234237393.png

4 ноября 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами Штата, а также руководствуясь гл. 3, 4, 6 Судебного Кодекса, суд постановил:

1. Исковые требованиях истца удовлетворить частично.

2. Признать гражданина США Murzik Distress [71606] виновным в нарушении статей 2.8, 5.5, 5.9 Этического Кодекса, назначить наказание в виде штрафной санкции в размере 25 000$.

3. Признать халатным отношение гражданина США Murzik Distress [71606] к Этическому Кодексу, вынести устное предупреждение о недопустимости последующих нарушений данного нормативно-правового акта.

4. В случае повторного нарушения Этического Кодекса со стороны гражданина США Murzik Distress [71606] будет избрана более жесткая мера наказания, вплоть до уголовной ответственности, предусмотренной статьей 15.5 Уголовного Кодекса.

5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 40 000$ оплаты государственной пошлины.

6. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 7 500$ моральной компенсации.

Согласно статьям 19.5 и 19.6 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей Lucifer Atreides, окружным судьей Alfred White, окружным судьей Axel Kalashnikov в полном объеме 4 ноября 2023 в 17:00, вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху