- Автор темы
В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Impalo Pashinan. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Impalo Pashinan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Murzik Distress, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 30.10.2023 в 16:10 находясь возле боковой парковки LSPD в положении сидя ко мне подбежал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-001], на нем была балаклава, руки были в татуировках (нарушение 5.9 ЭК СА). Значит подбегает ответчик и требует отойти на 5 метров от въезда, под предлогом того что я могу услышать их план на С/О. Хотя само разглашение что идет подготовка к специальной операции уже не логично. Само требование согласно процессуальному кодексу вроде законно но не имеет на то должных оснований. Я закон не нарушал, согласно закону о ЗОТ приложению 12 я могу свободно там находится и перемещаться. И требование отойти на 5 метров я считаю антиконституционным и что данным неправомерным действием ответчик нарушил статью 15.2 УК СА, использовал свои полномочия с непонятной и необоснованной целью. Далее между мной и ответчиком завязалась словесная перепалка где я в ответ на фразу: -"Тише НН (Ноу нейм, No Name)". Ответил: -"Ты же вообще слабое". После данного высказывания меня задержали по статье 17.3 УК СА. Сотрудник своими высказываниями в мой адрес проявил свою халатность и безалаберность, он должен как шеф полицейского департамента показывать пример обществу и стремление к правопорядку. А такими оскорблениям он не то что угнетает мои права, мою честь и достоинство, но и показывает что сотрудник шеф неадекватный и некомпетентный. После и строятся догадки и мифы что сотрудники LSPD/LSSD/FIB "неадекватные", "душные", "халатные", "необразованные" и.т.д и.т.п. Также ответчик своими высказываниями спровоцировал меня на преступление (статьи 17.3 УК СА), и что ответчик не один раз систематически нарушал Этический кодекс (2.8 ЭК) и что сотрудника нужно привлечь к уголовной ответственности по статье 15.5 УК СА, также сотрудник сравнил меня с неизвестным, никчемным/ненужным своей фразой: -"тише НН". То есть угнетает мою честь и достоинство, то есть нарушение 7.1, 7.2 АК СА. Систематически потому что я предупредил, что я буду принимать меры и буду писать жалобу в прокуратуру, сотрудник неадекватно среагировал на это, фраза от него: -"15000, Как же мне страшно (в саркастичном тоне)", косвенно дает понять что ему все равно на штраф, и что он не собирается изменятся в речи/исправляться. P.S Когда меня задержали, сотрудник снял балаклаву и у него оказалась там кепка с козырьком назад, что является нарушением 5.5 ЭК. Также когда сотрудник начал процесс ареста, он не назвал причину ареста и не заполнил бланк ареста. (ст.18 ПК) (15.5 УК СА) Пользуясь своими конституционными правами и другими нормативно-правовыми актами, я требую: *Изъять запись моего задержания за период 30.10.2023 с 16:11 по 16:15 у ответчика. *Признать ответчика виновным по статьям 15.5 УК СА, 15.2 УК СА. Или другим статьям которые будут инкриминированы в ходе досудебных разбирательств и/или во время судебного заседания. *Возместить затраты на государственную пошлину в размере 40000 долларов США. *Возместить истцу (мне) 15000 долларов США в качестве моральной компенсации. *В случае отказа верховным судом о привлечении ответчика к уголовной ответственности или передачи дела Вашингтону, привлечь его к административной ответственности по статьям 5.5, 5.9, 2.8 ЭК СА, 7.1, 7.2 АК СА. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: *Ксерокопия* 2. Доказательства правонарушения: *Запись 1* *Запись 2* 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Электронная почта (Discord) : efa1ny 5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *скриншот оплаты* 6. Номер телефона Истца: 3006096 Дата подачи заявления: 30.10.2023. Подпись истца: I.Pashinan |
Последнее редактирование: