Иск №275

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Prime

Участник
Пользователь
1653246693819.png

1653247707920.png

В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergey Bugatti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Заместителя Директора FIB Pasha Alessandrini, Директора FIB Maxim Alessandrini, Генерального прокурора Armando Damiano и Заместителя Генерального прокурора Shawty Damiano, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.05.2022 Я, действующий прокурор (на тот момент), вел надзорную деятельность за сотрудниками FIB. Стоя и общаясь в гараже FIB к нам подбегает сотрудник FIB, полностью нарушающий Этический кодекс штата Сан-Андреас, привлекший мое внимание к нему. Я, представившись, потребовал у сотрудника удостоверение. Далее, я потребовал у сотрудника пакет документов, включая медицинскую справку, пакет лицензий и паспорт, на что получил отказ.
Статья 3.2 закона о деятельности ОГП говорит следующее:

Статья 3.2 Требовать от должностных лиц представления необходимых документов, справок и иных сведений в срок, не превышающий 1 часа. Требовать выделения специалистов для дачи показаний и пояснения по материалам дела, находящегося в производстве.

На основании данной статьи и были запрошены документы. Своим отказом на данное законное требование агент нарушил статью 24.4 УАК СА, а именно:

24.4 Неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица, в том числе:

- уход или попытка такового от сотрудников правоохранительных органов;

- нарушение положений Закона “О Чрезвычайном и Военном положении” во время действия
чрезвычайного или военного положения на территории штата Сан-Андреас;

- помеха в работе сотрудникам правоохранительных органов, находящихся при исполнении служебных обязанностей;

- вмешательство в процесс задержания вербальным и невербальным путем, помеха передвижению
сотруднику и транспортировке задержанного

- от 20 до 40 суток ограничения свободы в КПЗ LSPD / LSSD.

После данного инцидента, в 18:40 я вижу ордер IA-015, выписанный заместителем генерального прокурора Shawty Damiano на официальном портале министерства Юстиции штата Сан-Андреас, с разрешением на расследование в мою сторону (без снятия неприкосновенности) тем самым сотрудником Pasha Alessandrini.

В 20:32 на официальном портале министерства Юстиции штата Сан-Андреас был опубликован ордер AS-018 заместителем генерального прокурора Shawty Damiano на мой арест, основываясь на материалах дела "CaseFIB" №0072 (ведущий дело - Pasha Alessandrini) по статье 15.1.
Увиденное привело меня в полнейший шок... Превышения должностных полномочий с моей стороны не было, да еще чтобы затронулись чьи-то права и свободы...

15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

– 24 года лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.

В 21:12 я сам прибыл к гаражу FIB для моего ареста с поднятыми руками. После чего меня задерживает агент FIB Pasha Alessandrini по ордеру AS-018. Машину, в которой меня конвоировали до федеральной тюрьмы крайне небрежно вел Директор Федерального Разведывательное бюро США - Maxim Alessandrini. Мои просьбы вести авто аккуратней Максим просто игнорировал и продолжал вести авто, нарушаю Дорожный кодекс штата Сан-Андреас. Данная поездка знатно сказалась на моем психическом и физическом здоровье...
Статьи, нарушенные Максимом Алессандрини: 6, 58, 34, 31, 33 Дорожного кодекса штата.
Так же хочу заметить что сзади патрульной машины ехал Armando Damianoза рулем и Shawty Damiano на пассажирском. Генеральный прокурор так же нарушал большое количество статьей дорожного кодекса. Про внешний вид Shawty Damiano стоит умолчать, так как там наберется не менее пяти статей этического кодекса, которые он нарушает.

Подведя итоги хочу сказать следующее:
Мне предстоит отсидеть 18 лет в федеральной тюрьме за преступление, которое я не совершал... Считаю данную ситуацию вопиющей и прошу суд разобраться в данном деле... Странно получается, нарушил он - получил я.

На основании вышеизложенного требую:
• Признать действия сотрудников нелегитимными
• Истребовать записи с боди-камер всех ответчиков
• Отстранить ответчиков от выполнения должностных обязанностей на время расследования
• Привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности по решению суда
• Выплатить моральную компенсацию в максимальном размере истцу
• Возместить все судебные издержки в пользу истца
• Восстановить меня в должности

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Ситуация в гараже Задержание IA-015 AS-018
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудники, стоящие рядом (инцидент в гараже FIB), Armando Damiano, Shawty Damiano (при аресте)
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): Телефон - 5449868, Почта - .force#4884

Дата подачи заявления: 22.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S. Bug.

1653247710786.png

ХОДАТАЙСТВО
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От истца поисковому заявлению №275 Sergey Bugatti
Я, Sergey Bugatti, руководствуясь судебным кодексом, Конституцией штата и другими НПА прошу суд о редактировании моего искового заявления, а именно:​
Описания ситуации:
Заметим, что Armando Damiano в момент моего задержания и ареста находился рядом и был в курсе всех событий, но никак не отреагировал на противозаконные действия агента и его заместителя.

Исковых требований:
• Истребовать делопроизводство "CaseFIB" №0072 из архивов FIB и обнародовать его материалы
• Аннулировать статьи, полученные мною за 22.05.2022

Sergey Bugatti
Подпись: S. Bug.

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

22 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление № 275 От гражданина Соединенных Штатов Америки Sergey Bugatti против заместителя Директора FIB Pasha Alessandrini, Директора FIB Maxim Alessandrini, Генерального прокурора Armando Damiano и Заместителя Генерального прокурора Shawty Damiano с требованием привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности и выплате компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 275 От гражданина Соединенных Штатов Америки Sergey Bugatti против заместителя Директора FIB Pasha Alessandrini, Директора FIB Maxim Alessandrini, Генерального прокурора Armando Damiano и Заместителя Генерального прокурора Shawty Damiano с требованием привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности и выплате компенсации, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 275 От гражданина Соединенных Штатов Америки Sergey Bugatti против заместителя Директора FIB Pasha Alessandrini, Директора FIB Maxim Alessandrini, Генерального прокурора Armando Damiano и Заместителя Генерального прокурора Shawty Damiano с требованием привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности и выплате компенсации.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству FIB и правительства Штата копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 35000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

ХОДАТАЙСТВО
От истца поисковому заявлению №275 Sergey Bugatti​

Я, Sergey Bugatti, ходатайствую о факте уплаты судебной пошлины в размере 35.000$
Чек оплаты

Sergey Bugatti

ХОДАТАЙСТВО
От истца поисковому заявлению №275 Sergey Bugatti
Я, Sergey Bugatti, руководствуясь судебным кодексом, Конституцией штата и другими НПА прошу суд предоставить все материалы делопроизводства по данному иску (когда делопроизводство будет написано).​

Sergey Bugatti

ХОДАТАЙСТВО
От истца поисковому заявлению №275 Sergey Bugatti​

Я, Sergey Bugatti, руководствуясь судебным кодексом, Конституцией штата и другими НПА приобщаю новые материалы к исковому заявлению №275:
Медицинская справка о состоянии здоровья после поездки в машине FIB и проведенных 18-ти лет в тюрьме

Sergey Bugatti

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

24 мая 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца Sergey Bugatti о редактировании искового заявления и требований.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство истца Sergey Bugatti о редактировании искового заявления и требований
2. Определение вступает в силу со дня опубликования
1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Felix Grein
b8wByZK.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

24 мая 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца об уплате судебной пошлины по исковому заявлению Верховного Суда №275.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство истца об уплате судебной пошлины по исковому заявлению Верховного Суда №275
1593954066664.png

Felix Grein
b8wByZK.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

24 мая 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца Sergey Bugatti о приобщении материалов к делу в рамках искового заявления Верховного Суда №275, а именно заключение сотрудника EMS.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство истца Sergey Bugatti о приобщении материалов к делу в рамках искового заявления Верховного Суда №275, а именно заключение сотрудника EMS
1593954066664.png

Felix Grein
b8wByZK.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

24 мая 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца Sergey Bugatti об истребовании материалов дела в рамках искового заявления Верховного Суда №275.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство истца Sergey Bugatti об истребовании материалов дела в рамках искового заявления Верховного Суда №275
1593954066664.png

Felix Grein
b8wByZK.png

ХОДАТАЙСТВО
27 мая 2022 года
От истца по исковому заявлению №275 Sergey Bugatti

Я, Sergey Bugatti, прошу суд о назначении даты судебного заседания, ввиду моего отпуска и последующего отсутствия, невозможности прибытия в штате.

1653675730554.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства

28 мая 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца Sergey Bugatti о рассмотрении искового заявления Верховного Суда №275 во внеочередном порядке ввиду отпуска истца и его последующего отсутствия.

Верховный Суд не принимает указанные истцом факторы, как определяющие необходимость изменение порядка назначения и проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В удовлетворении ходатайства истца Sergey Bugatti о рассмотрении искового заявления Верховного Суда №275 во внеочередном порядке ввиду отпуска истца и его последующего отсутствия отказать.
1593954066664.png

Felix Grein
b8wByZK.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

29 мая 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление № 275 от гражданина Соединенных Штатов Америки Sergey Bugatti против заместителя Директора FIB Pasha Alessandrini, Директора FIB Maxim Alessandrini, Генерального прокурора Armando Damiano и Заместителя Генерального прокурора Shawty Damiano с требованием привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности и выплате компенсации

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 31 мая 2022 года в 18 часов 00 минут.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Felix Grein
b8wByZK.png

ХОДАТАЙСТВО
30 мая 2022 года

Я, Sergey Bugatti, прошу суд предоставить все копии судебных решений по подобным исковым заявлениям в верховный суд.
1653910844040.png

ХОДАТАЙСТВО
30 мая 2022 года

Я, Sergey Bugatti, прошу суд предоставить материалы дела "CaseFIB" №0072, ввиду моей заинтересованности в ознакомлении со всеми материалами дела, а так же документами, затрагивающими мои права и свободы. Руководствуясь законом “О государственной тайне и грифах секретности”, Конституцией и другими НПА прошу суд рассекретить материалы дела и предоставить их мне.
1653911790527.png

ХОДАТАЙСТВО
30 мая 2022 года

Я, Sergey Bugatti, прошу суд о приобщении к делу медицинской карты сотрудника FIB Pasha Alessandrnini (Истребовать сотрудниками SES, офиса генерального прокурора и тд).
1653915097034.png

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО
30 мая 2022 года

Я, Sergey Bugatti, прошу суд о привлечении независимого эксперта (специалиста) для выяснения (уточнения) дополнительных деталей в деле.
1653915144628.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о проведении закрытого судебного заседания

30 мая 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел исковое заявление №275 от гражданина Соединенных Штатов Америки Sergey Bugatti против заместителя Директора FIB Pasha Alessandrini, Директора FIB Maxim Alessandrini, Генерального прокурора Armando Damiano и Заместителя Генерального прокурора Shawty Damiano с требованием привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности и выплате компенсации и и принял решение о проведении судебного заседания в закрытом формате.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Провести судебное заседание по исковому заявлению Верховного Суда №275 в закрытом формате.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.
1593954066664.png

Felix Grein
b8wByZK.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

30 мая 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца Sergey Bugatti следующей формулировки: “Я, Sergey Bugatti, прошу суд предоставить все копии судебных решений по подобным исковым заявлениям в верховный суд ”.

На данный момент, по настоящему исковому заявлению еще не вынесено решение, что делает невозможным предоставление копий решений подобным исковых заявлений. Более того, Верховный Суд не обязуется осуществлять поиск и предоставление подобных копий ввиду отсутствия правового основания такового требования, а так же ввиду того, что все решения по исковым заявлениям Верховного Суда помещены в архив и доступны.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В удовлетворении ходатайства истца Sergey Bugatti следующей формулировки: “Я, Sergey Bugatti, прошу суд предоставить все копии судебных решений по подобным исковым заявлениям в верховный суд” отказать.
1593954066664.png

Felix Grein
b8wByZK.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

30 мая 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца Sergey Bugatti следующей формулировки: “
Я, Sergey Bugatti, прошу суд предоставить материалы дела "CaseFIB" №0072, ввиду моей заинтересованности в ознакомлении со всеми материалами дела, а так же документами, затрагивающими мои права и свободы. Руководствуясь законом “О государственной тайне и грифах секретности”, Конституцией и другими НПА прошу суд рассекретить материалы дела и предоставить их мне”.
Материалы дела "CaseFIB" №0072" являются засекреченными и не могут быть предоставлены к ознакомлению никому из участников судебного разбирательства ранее начала судебного заседания.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В удовлетворении ходатайства истца Sergey Bugatti следующей формулировки: "Я, Sergey Bugatti, прошу суд предоставить материалы дела "CaseFIB" №0072, ввиду моей заинтересованности в ознакомлении со всеми материалами дела, а так же документами, затрагивающими мои права и свободы. Руководствуясь законом “О государственной тайне и грифах секретности”, Конституцией и другими НПА прошу суд рассекретить материалы дела и предоставить их мне” отказать.
1593954066664.png

Felix Grein
b8wByZK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху