- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergey Bugatti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Заместителя Директора FIB Pasha Alessandrini, Директора FIB Maxim Alessandrini, Генерального прокурора Armando Damiano и Заместителя Генерального прокурора Shawty Damiano, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.05.2022 Я, действующий прокурор (на тот момент), вел надзорную деятельность за сотрудниками FIB. Стоя и общаясь в гараже FIB к нам подбегает сотрудник FIB, полностью нарушающий Этический кодекс штата Сан-Андреас, привлекший мое внимание к нему. Я, представившись, потребовал у сотрудника удостоверение. Далее, я потребовал у сотрудника пакет документов, включая медицинскую справку, пакет лицензий и паспорт, на что получил отказ.
Статья 3.2 закона о деятельности ОГП говорит следующее:
Статья 3.2 Требовать от должностных лиц представления необходимых документов, справок и иных сведений в срок, не превышающий 1 часа. Требовать выделения специалистов для дачи показаний и пояснения по материалам дела, находящегося в производстве.
На основании данной статьи и были запрошены документы. Своим отказом на данное законное требование агент нарушил статью 24.4 УАК СА, а именно:
24.4 Неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица, в том числе:
- уход или попытка такового от сотрудников правоохранительных органов;
- нарушение положений Закона “О Чрезвычайном и Военном положении” во время действия
чрезвычайного или военного положения на территории штата Сан-Андреас;
- помеха в работе сотрудникам правоохранительных органов, находящихся при исполнении служебных обязанностей;
- вмешательство в процесс задержания вербальным и невербальным путем, помеха передвижению
сотруднику и транспортировке задержанного
- от 20 до 40 суток ограничения свободы в КПЗ LSPD / LSSD.
После данного инцидента, в 18:40 я вижу ордер IA-015, выписанный заместителем генерального прокурора Shawty Damiano на официальном портале министерства Юстиции штата Сан-Андреас, с разрешением на расследование в мою сторону (без снятия неприкосновенности) тем самым сотрудником Pasha Alessandrini.
В 20:32 на официальном портале министерства Юстиции штата Сан-Андреас был опубликован ордер AS-018 заместителем генерального прокурора Shawty Damiano на мой арест, основываясь на материалах дела "CaseFIB" №0072 (ведущий дело - Pasha Alessandrini) по статье 15.1.
Увиденное привело меня в полнейший шок... Превышения должностных полномочий с моей стороны не было, да еще чтобы затронулись чьи-то права и свободы...
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
– 24 года лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
В 21:12 я сам прибыл к гаражу FIB для моего ареста с поднятыми руками. После чего меня задерживает агент FIB Pasha Alessandrini по ордеру AS-018. Машину, в которой меня конвоировали до федеральной тюрьмы крайне небрежно вел Директор Федерального Разведывательное бюро США - Maxim Alessandrini. Мои просьбы вести авто аккуратней Максим просто игнорировал и продолжал вести авто, нарушаю Дорожный кодекс штата Сан-Андреас. Данная поездка знатно сказалась на моем психическом и физическом здоровье...
Статьи, нарушенные Максимом Алессандрини: 6, 58, 34, 31, 33 Дорожного кодекса штата.
Так же хочу заметить что сзади патрульной машины ехал Armando Damianoза рулем и Shawty Damiano на пассажирском. Генеральный прокурор так же нарушал большое количество статьей дорожного кодекса. Про внешний вид Shawty Damiano стоит умолчать, так как там наберется не менее пяти статей этического кодекса, которые он нарушает.
Подведя итоги хочу сказать следующее:
Мне предстоит отсидеть 18 лет в федеральной тюрьме за преступление, которое я не совершал... Считаю данную ситуацию вопиющей и прошу суд разобраться в данном деле... Странно получается, нарушил он - получил я.
На основании вышеизложенного требую:
• Признать действия сотрудников нелегитимными
• Истребовать записи с боди-камер всех ответчиков
• Отстранить ответчиков от выполнения должностных обязанностей на время расследования
• Привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности по решению суда
• Выплатить моральную компенсацию в максимальном размере истцу
• Возместить все судебные издержки в пользу истца
• Восстановить меня в должности
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Ситуация в гараже Задержание IA-015 AS-018
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудники, стоящие рядом (инцидент в гараже FIB), Armando Damiano, Shawty Damiano (при аресте)
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): Телефон - 5449868, Почта - .force#4884
Дата подачи заявления: 22.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S. Bug.