- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tomas Demorganez
От гражданина США Tomas Demorganez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | PAI | №140 | Y.U.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | PAI | №140 | Y.U.] инициировал процессуальные действия в отношении меня по 12 статье Дорожного кодекса. Данная статья предполагает наказание в виде: штраф до 4.000$, а также от 3 до 5 года лишения свободы и изъятие водительского удостоверения в случаях опасного вождения угрожавшего жизни окружающим людям. Данный сотрудник расценил моё вождение, как опасное и угрожающее жизни окружающих людей. Меня привели в КПЗ LSPD, где произвели обыск и нашли при мне нелегальные предметы. О том что в ходе обыска мне была квалифицирована молча статья 12.8 Уголовного Кодекса, при этом мне это озвучено не было. Далее по какой-то неведомой причине за 12 ДК и 12.8 УК, сотрудник решает доставить меня на территорию Федеральной тюрьмы, где далее в моем личном деле указал "12 ДК 12.8". Что за неведомые 12.8 задокументированы в моем деле мне не понятно. Так как в ходе задержания и ареста мне квалифицировано ничего не было сверх 12 ДК. Прошу запросить запись процессуальных действий с сотрудника. В записях гос.сотрудника усмотреть нарушение стадий применения силы, а так же целесообразность принятия им решений. В ходе разбирательства возместить мне моральный ущерб в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: *1* *2* *3*
3. Контактные данные (Discord): rastaman_hsenot
4. Список свидетелей (при наличии): не имеется
Дата: 13.04.2024
Подпись: Thomas
Подпись: Thomas