Иск №2759

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thomas Riz

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tomas Demorganez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | PAI | №140 | Y.U.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | PAI | №140 | Y.U.] инициировал процессуальные действия в отношении меня по 12 статье Дорожного кодекса. Данная статья предполагает наказание в виде: штраф до 4.000$, а также от 3 до 5 года лишения свободы и изъятие водительского удостоверения в случаях опасного вождения угрожавшего жизни окружающим людям. Данный сотрудник расценил моё вождение, как опасное и угрожающее жизни окружающих людей. Меня привели в КПЗ LSPD, где произвели обыск и нашли при мне нелегальные предметы. О том что в ходе обыска мне была квалифицирована молча статья 12.8 Уголовного Кодекса, при этом мне это озвучено не было. Далее по какой-то неведомой причине за 12 ДК и 12.8 УК, сотрудник решает доставить меня на территорию Федеральной тюрьмы, где далее в моем личном деле указал "12 ДК 12.8". Что за неведомые 12.8 задокументированы в моем деле мне не понятно. Так как в ходе задержания и ареста мне квалифицировано ничего не было сверх 12 ДК. Прошу запросить запись процессуальных действий с сотрудника. В записях гос.сотрудника усмотреть нарушение стадий применения силы, а так же целесообразность принятия им решений. В ходе разбирательства возместить мне моральный ущерб в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: *1* *2* *3*
3. Контактные данные (Discord): rastaman_hsenot
4. Список свидетелей (при наличии): не имеется

Дата: 13.04.2024
Подпись: Thomas

Оплата пошлины (16)_page-0001.jpg

От гражданина США
Tomas Demorgan​
Ходатайство № 1

1. Оплата государственной пошлины "Оплата"

13.04.2024
Подпись: Thomas

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Roush инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2759 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.03.2024

изображение_2024-04-07_214128397.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucifer Roush завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2759 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

18.04.2024
изображение_2024-04-07_214128397.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному процессу​

23 апреля 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Kot Toxic, рассмотрев материалы искового заявления №2759 гражданина Tomas Demorgan к сотруднику LSPD c жетоном [LSPD | PAI | №140 | Y.U.] о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №2759 назначить на 24.04.2024 в 21 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытым/закрытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. В случае неявки лиц, вызванных в судебное заседание, суд вправе вынести решение по имеющимся доказательствам. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Kot Toxic​

От гражданина США

Yasen Uspeshniy

Ходатайство №2
Я, Yasen Uspeshniy ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю окружной суд о том что, в рамках следственных мероприятий судопроизводства я предоставлял запрошенную видеофиксацию процессуальных действий на основании постановления DJP-№2086 , прокурору Lucifer Roush на его рабочую почту .fallen007.@ls.gov

1713963862253.png
24.04.2024
Yasen_Kent_.png

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

РЕШЕНИЕ

24 Апреля 2024 год​

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе колегии судей Kot Toxic и Prince Cursed
без участия заявителя в лице Tomas Demorgan ,
без участия государственного обвинителя в лице Lucifer Roush ,
с участием обвиняемого в лице сотрудника LSPD Yasen Uspeshni ,

рассмотрев дело в открытом судебном заседании по исковому заявлению №2759,

РЕШИЛ:​

1.В исковых требования заявителя - отказать.

2. Инкриминировать прокурору Lucifer Roush статьи уголовного кодекса 16,3 , 15.6 , 16.13 штата Сан-Андреас и направить материалы искового заявления №2759 в Верховный суд штата Сан-Андреас для дальнейшего рассмотрения.

3.Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Kot Toxic
Prince Cursed​

Назад
Сверху