Иск №277(А)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lorenzo__Corleone

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tekeo Absoluter​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на [Royce Zelenskyi], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Прогуливаясь по штату Сан-Андреас, около участка LSPD. Зайдя на территорию участка меня попросили выйти с территории, в приказном порядке на повышенных тонах. После чего с территории я удалился, но все равно был задержан за хулиганство сотрудником LSPD Royce Zelenskyi. Отведя меня в участок , параллельно зачитав мне мои права, произвел первичный обыск изъяв весь нелегал. Так же не предоставил мне адвоката, нарушив процессуальный кодекс-глава II-Процесс задержания-статья 2.2-пунк Ж) Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если он лично того потребует во время задержания. Сказав что адвокат мне не нужен и предоставлять мне ничего не будет без объяснения причины.

В связи с вышеизложенным требую:
1: Провести проверку знаний Процессуального кодекса.
2:Отстранить сотрудника Royce Zelenskyi за халатное и предвзятое поведение.
3: Выплатить мне моральную компенсацию в размере 45.000$ + 5.000$ пошлина.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [Yamete#5545]
4. Список свидетелей (при наличии):-

Дата: [24.03.2023]
Подпись:Tekeo Absoluter

Последнее редактирование:
ВС (1)_page-0001.jpg

Ходатайство №1.

Я, истец Tekeo Absoluter , уведомляю суд о том, что оплатил судебную пошлину в размере 5000$ за исковое заявление №278.
Доказательство: *Тык*

Ходатайство №2.

Я, истец Tekeo Absoluter , прошу суд о присвоении иску номера 277(А)​

Назад
Сверху