- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Tekeo Absoluter ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на [Royce Zelenskyi], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Прогуливаясь по штату Сан-Андреас, около участка LSPD. Зайдя на территорию участка меня попросили выйти с территории, в приказном порядке на повышенных тонах. После чего с территории я удалился, но все равно был задержан за хулиганство сотрудником LSPD Royce Zelenskyi. Отведя меня в участок , параллельно зачитав мне мои права, произвел первичный обыск изъяв весь нелегал. Так же не предоставил мне адвоката, нарушив процессуальный кодекс-глава II-Процесс задержания-статья 2.2-пунк Ж) Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если он лично того потребует во время задержания. Сказав что адвокат мне не нужен и предоставлять мне ничего не будет без объяснения причины. В связи с вышеизложенным требую: 1: Провести проверку знаний Процессуального кодекса. 2:Отстранить сотрудника Royce Zelenskyi за халатное и предвзятое поведение. 3: Выплатить мне моральную компенсацию в размере 45.000$ + 5.000$ пошлина. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка] 2. Доказательства нарушения: [ссылка] 3. Контактные данные (Discord): [Yamete#5545] 4. Список свидетелей (при наличии):- Дата: [24.03.2023] Подпись:Tekeo Absoluter |
Последнее редактирование: