Иск №2773

• Автор темы Автор темы Joperj
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Joperj

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Miki Green​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Pepa Ping номер паспорта 484819, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Приезжаю я на вызов адвоката в кпз LSPD, только захожу кпз вижу стоят сотрудники LSPD и говорят что бы я выпустил их него коллегу, спрашиваю номер паспорта у него, бегу смотреть дела заключённых, и тут же сразу подбегает данный сотрудник LSSD надевает на меня наручники не объясняя почему, и каким то магическим способом я уже оказываюсь за решеткой с 4 статьями точно не помню какими. Прошу запросить видеофиксацию моих нарушений если я что нарушил, у сотрудника LSSD,если же не нарушил ничего то прошу снять с меня все обвинения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: к сожалению нету
3. Контактные данные (Discord):dimooon6078
4. Список свидетелей (при наличии):не помню

Дата:17.04.2024
Подпись:Miki Green​

Последнее редактирование:
оплата пошлины иска.docx (16)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Miki Green​

Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате Гос. Пошлины:

Дата: 18.04.2024
Подпись:Miki Green

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Antwoord инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2773 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

18.04.2024
E.Antwoord​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Antwoord завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2773 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

18.04.2024
E.Antwoord

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор Mirik Lidman

hrHYk7k.png

Назад
Сверху