- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Miki Green ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Pepa Ping номер паспорта 484819, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Приезжаю я на вызов адвоката в кпз LSPD, только захожу кпз вижу стоят сотрудники LSPD и говорят что бы я выпустил их него коллегу, спрашиваю номер паспорта у него, бегу смотреть дела заключённых, и тут же сразу подбегает данный сотрудник LSSD надевает на меня наручники не объясняя почему, и каким то магическим способом я уже оказываюсь за решеткой с 4 статьями точно не помню какими. Прошу запросить видеофиксацию моих нарушений если я что нарушил, у сотрудника LSSD,если же не нарушил ничего то прошу снять с меня все обвинения. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: тык 2. Доказательства нарушения: к сожалению нету 3. Контактные данные (Discord):dimooon6078 4. Список свидетелей (при наличии):не помню Дата:17.04.2024 Подпись:Miki Green |
Последнее редактирование: