- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Aki Roush ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB | ATF | №332, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Сегодня 29.04.2024. Будучи при исполнение своих должёстнных обязанностей, находясь в емс ко мне подходит сотрудник FIB и требует снять маску. На что получает отказ, потому что он не является уполномоченным органом, чтобы оценивать мой внешний вид сотрудника при исполнение. После получение отказа, он надел на меня наручники и отвез в кпз LSPD c дальнейшим вызова прокурора и моего старшего состава. Прокурор признал вину по нарушению статьи этического кодекса Главы 8, но ссылаясь на статью 3.1 УК меня не могли задержать. Сотрудника FIB обвиняю по статья 15.1 15.3 16.4. Требую истребовать сотрудника FIB | ATF | №332 видеофиксацию, а так же заплатить материальную компенсацию. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: истребую с ответчика 3. Контактные данные (Discord): german3665 4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют |