Иск №2803

• Автор темы Автор темы Aki_Day
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aki_Day

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aki Roush​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB | ATF | №332, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня 29.04.2024. Будучи при исполнение своих должёстнных обязанностей, находясь в емс ко мне подходит сотрудник FIB и требует снять маску. На что получает отказ, потому что он не является уполномоченным органом, чтобы оценивать мой внешний вид сотрудника при исполнение.
После получение отказа, он надел на меня наручники и отвез в кпз LSPD c дальнейшим вызова прокурора и моего старшего состава. Прокурор признал вину по нарушению статьи этического кодекса Главы 8, но ссылаясь на статью 3.1 УК меня не могли задержать. Сотрудника FIB обвиняю по статья 15.1 15.3 16.4.
Требую истребовать сотрудника FIB | ATF | №332 видеофиксацию, а так же заплатить материальную компенсацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: истребую с ответчика
3. Контактные данные (Discord): german3665
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

[N] Гос. пошлина - Google Документы_page-0001 (2).jpg

От гражданина Aki Roush​
Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины. Прилагая квитанцию

29.04.2024
A.Roush

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexandr Mertke инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2803 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
30.04.2024
A.Mertke​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexandr Mertke завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2803 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.05.2024
A.Mertke​

От гражданина Aki Roush
Ходатайство №2
Я Aki Roush предоставляю дополнительные доказательства по иску №2803
Прошу прокуратура штата в лице Alexandr_Mertke принять к рассмотрению.

1. В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина Aki Kawasaki Ходатайство №2 Прошу суд перенести судебное заседание на 30 минут в связи с загруженностью авиарейсов в штат. 06.05.2024 A.Kawasaki

Назад
Сверху