- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrey Balonetti
От гражданина США Andrey Balonetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [ ЛСПД | CPD | №200 | S.G. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я приблизительно в 14:55 06.05.24 стоял на схемах, видел, как сотрудники проверяли других граждан, хотел узнать бейджик одного из сотрудников, подбежал к ним, после чего мне сказали "Покинуть зону процессуальных действий", я начал объяснять что этот закон не распространяется на зону где человек функционально работает, после чего я начал работу, а именно оказывать услуги опытного электрика. После чего меня задержали, на первичном обыске у меня нашли верёвки, сотрудник назвал их "стяжками" и инкриминировал 12.8. После того, как он задержал, я слышал в свой адрес многократные оскорбления от сотрудника и его напарника. Свою вину по статьям 12.8; 17.9 я не признаю.
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника данного задержания по статьям 15.1, 15.2, 15.6 и 17,5 УК SA.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент задержания истца.
3. Выплатить истцу компенсацию в размере 50.000 за нарушение его прав и свобод, а также возмещение судебных издержек и упущенную выгоду от выполнения работы.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
6. Снять статьи, которые были выданы нелегально.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видео
3. Контактные данные (Discord): andreydragon
4. Список свидетелей (при наличии): нету
Дата: 06.05.2024
Подпись: Andrey Balonetti
Подпись: Andrey Balonetti
Последнее редактирование: