Иск №2810

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AndreyDragon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrey Balonetti​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [ ЛСПД | CPD | №200 | S.G. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я приблизительно в 14:55 06.05.24 стоял на схемах, видел, как сотрудники проверяли других граждан, хотел узнать бейджик одного из сотрудников, подбежал к ним, после чего мне сказали "Покинуть зону процессуальных действий", я начал объяснять что этот закон не распространяется на зону где человек функционально работает, после чего я начал работу, а именно оказывать услуги опытного электрика. После чего меня задержали, на первичном обыске у меня нашли верёвки, сотрудник назвал их "стяжками" и инкриминировал 12.8. После того, как он задержал, я слышал в свой адрес многократные оскорбления от сотрудника и его напарника. Свою вину по статьям 12.8; 17.9 я не признаю.

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника данного задержания по статьям 15.1, 15.2, 15.6 и 17,5 УК SA.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент задержания истца.
3. Выплатить истцу компенсацию в размере 50.000 за нарушение его прав и свобод, а также возмещение судебных издержек и упущенную выгоду от выполнения работы.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
6. Снять статьи, которые были выданы нелегально.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видео
3. Контактные данные (Discord): andreydragon
4. Список свидетелей (при наличии): нету

Дата: 06.05.2024
Подпись: Andrey Balonetti​

Последнее редактирование:
Копия  [N] Гос. пошлина + не по форме  (2)_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины. Прилагая квитанцию:
(Чек)​

Ходатайство №2
Уведомляю судью о внесении изменений в исковое заявление с целью исправления ошибок.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Slava Butterfly инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2810 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
06.05.2024
S.Butterfly​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Slava Butterfly завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2810 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

08.05.2024
S.Butterfly​

От гражданина Sheelao Gittarackur​
Ходатайство №3
Прошу, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы прокурорского расследования по исковому заявлению №2810 на электронную почту - 14iq_user .​

08.05.2024
Подпись: S.Gittarackur​

Назад
Сверху