- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Sergey Kot ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [USSS | SAD | №002] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 10.05.2024 примерно в 10:40 находился на теретории мэрии Лос-Сантос по адресу Бёртон - Рокфорд-Хилз. Ко мне обратился сотрудник USSS с бейджиком [USSS | SAD | №002] с требованием снять маску и провести обыск. Я позволил это сделать, после чего планировал обратиться к секретарю за помощью, однако мне помешало то, что этот сотрудник в ходе диалога с другим гражданским лицом начал запрашивать у того документы, в виде лицензии на оружие, но отказавшись от этой идеи вместе с человеком в бронежилете GOV начали целиться в данного гражданского оружием. Второй, вероятно, сотрудник сказал фразу "Мордой в пол, работает USSS" при этом действии. После этого гражданское лицо подняло руки за голову и в страхе за свою жизнь сказало, что готово отдать свои средства данным людям, что сотрудник USSS начали отрицать. Когда один из них поднялся на лестницу в мэрии, они достали тайзеры и начали целиться друг на друга, после чего был произведен выстрел по ответчику. На основании выше изложенного, я, Sergey Kot , прошу прокуратуру штата Сан-Андреас провести проверки и привлечь данных граждан к ответственности. Отстранить сотрудника [USSS | SAD | №002], найти и также отстранить второго, а также привлечь к статьям 6.8, 12.6, 12.8, а также 15.6 УК SA. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: НАЖМИТЕ СЮДА 2. Доказательства нарушения: НАЖМИТЕ СЮДА 3. Контактные данные SSSR121 4. Список свидетелей Работники мерии Дата:10.05.2024 Подпись:SSSR |