Иск №2817

• Автор темы Автор темы SSSR121
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SSSR121

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sergey Kot​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [USSS | SAD | №002] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.05.2024 примерно в 10:40 находился на теретории мэрии Лос-Сантос по адресу Бёртон - Рокфорд-Хилз. Ко мне обратился сотрудник USSS с бейджиком [USSS | SAD | №002] с требованием снять маску и провести обыск. Я позволил это сделать, после чего планировал обратиться к секретарю за помощью, однако мне помешало то, что этот сотрудник в ходе диалога с другим гражданским лицом начал запрашивать у того документы, в виде лицензии на оружие, но отказавшись от этой идеи вместе с человеком в бронежилете GOV начали целиться в данного гражданского оружием. Второй, вероятно, сотрудник сказал фразу "Мордой в пол, работает USSS" при этом действии. После этого гражданское лицо подняло руки за голову и в страхе за свою жизнь сказало, что готово отдать свои средства данным людям, что сотрудник USSS начали отрицать. Когда один из них поднялся на лестницу в мэрии, они достали тайзеры и начали целиться друг на друга, после чего был произведен выстрел по ответчику.

На основании выше изложенного, я, Sergey Kot , прошу прокуратуру штата Сан-Андреас провести проверки и привлечь данных граждан к ответственности. Отстранить сотрудника [USSS | SAD | №002], найти и также отстранить второго, а также привлечь к статьям 6.8, 12.6, 12.8, а также 15.6 УК SA.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: НАЖМИТЕ СЮДА
2. Доказательства нарушения: НАЖМИТЕ СЮДА
3. Контактные данные SSSR121
4. Список свидетелей Работники мерии

Дата:10.05.2024
Подпись:SSSR​

[N] Гос. пошлина - Google Документы_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Roush инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2817 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.05.2024
изображение_2024-04-07_214128397.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего прокурора Lucifer Roush завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2817 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.05.2024​

Назад
Сверху