Рассмотрено Иск №289

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul_Conner

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neven Brooks.
Представитель Заявителя: Paul Chainsyan.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Paul Chainsyan , являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Neven Brooks , на основании подписанного в кафе «Bean Machine» договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD, Government и сотрудника LSPD Faray Samurai

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 29.11.2020 09:18 мой клиент, прибыл к зданию Los Santos Police Department. К моему клиенту подошел офицер с жетоном [CPD-141] и попросил перепарковать транспортное средство, ссылаясь на то, что это парковка для патрульных автомобилей и парковка частного транспорта там запрещена. Мой клиент попросил предоставить документ, в котором написано что это парковка для патрульных автомобилей, на что офицер сказал, что ничего не обязан предоставлять. После этого, мой клиент попросил еще раз предоставить документ, офицер отказался его предоставлять. Мой клиент сказал офицеру, цитирую «В данный момент вы подошли ко мне и утверждаете что это парковка LSPD, без каких либо доказательств», на что офицер ответил, цитирую «Доказательства если что, могут быть в суде. Если вы этого захотите этого. Я вам, молодой человек, ничего не должен показывать, я вас последний раз прошу, перепарковать ТС». Neven попросил вызвать старший состав и офицера Noah Long . После этого, офицер ушел в здание департамента и мой клиент проследовал за ними в холл. Через несколько минут, подошел офицер с шевроном [LSPD-1111], после офицер с жетоном [CPD-141] рассказал всю ситуацию и мой клиент предъявил удостоверение стажера адвокатуры. Мой клиент, так же попросил офицера с шевроном [LSPD-1111] показать документ, что на парковке запрещена парковка личного ТС граждан. После этого, офицер начал ссылаться на устав LSPD. После диалога, офицер с шевроном [LSPD-1111] предупредил, что моего клиента могут задержать по статье 17.6, хотя моему клиенту не предъявили документ о запрете парковки и не предложили оплатить штраф. В ходе диалога, подошел агент USSS и сел на землю. Далее офицер с шевроном [LSPD-1111], начал ссылаться на закон о «Закрытых и охраняемых территориях», после ознакомления с законом, подошел сотрудник USSS и гражданин в строгом костюме и маске. Сотрудник USSS начал процесс задержания, в процессе задержания разъяснил что мой клиент задержан за превышения должностных полномочий и клевету (15.1 и 7.3), после чего моего клиента доставили в КПЗ LSPD, для проведения ареста. Перед обыском гражданин в строгом костюме и маске сказал, что ему будут нужны паспортные данные моего клиента.
В ходе процесса задержания и ареста, агент USSS и офицер проводивший процесс ареста, не предъявили свои удостоверения/нашивку/жетон. После обыска, мой клиент передал свои документы гражданину в строгом костюме и маске, после этого гражданин забрал у него документы и ключи от шкафчика.
Во время процесса задержания и ареста, небыло вызвано руководства моего клиента и его уволил, предположительно сотрудник Governmenta.
В ходе ознакомления с делом и бланком ареста, я выяснил, что мой клиент был задержан по статьям 15.1 и 17.3 УК SA.

Ходатайствую суд:
1. Установить личность сотрудника USSS и сотрудника Governmenta.
2. Запросить запись с боди-камер сотрудников [LSPD-1111], [CPD-141], Faray Samurai и сотрудника USSS
3. Изъять записи с камер видеонаблюдения Los Santos Police Department
(( Легализовать эту видеозапись ))
(( Легализовать эту видеозапись2 ))

Прошу суд:
1. Признать сотрудника USSS виновным в совершение преступления предусмотренных статьями: 7.2, 7.4, 15.1, 15.5, 17.5 УК SA.
2. Признать гражданина в строгом костюме и маске в совершение преступления предусмотренных статьями: 15.1, 15.5, 17.5 УК SA.
3. Признать сотрудника LSPD Faray Samurai в совершение преступления предусмотренных статьями: 15.5 УК SA.
4. Анулировать судимости Neven Brooks по ст. 15.1 и 17.3 УК SA.
5. Взыскать с сотрудника USSS моральную компенсацию за причиненные неудобства и опорочивание добропорядочного имени гражданина штата в размере $20000
6. Возместить стоимость услуг адвоката в размере $10000.
7. Возместить госпошлину в размере $10000.
8. Восстановить Neven Brooks в должности, стажер адвокатуры.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

• Паспорт клиента: *тут*
  • Паспорт адвоката: *тут*
  • Телефоны клиентов: Телефон: 4330938 (( NEVEN#4145 ))
  • Телефон адвоката: Телефон: 9200977 (( Paulka#8198 ))
  • Доказательства заключения договора: *тут*
  • Доказательства оплаты адвокатских услуг: *тут*
  • Фотокарточка дела с бланком ареста: *тут*

Дата подачи заявления: 29.11.2020
Подпись: PaulC​

Последнее редактирование:
Ходатайствую об изменении даты подачи заявления и подписи.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- запросить записи с камер видеонаблюдения LSPD;
- установить личности сотрудников Goverment
- запросить запись с боди-камер сотрудников [LSPD-1111], [CPD-141], Faray Samurai и сотрудника USSS ;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

1586443540787.png

Окружной судья
Claus Sandoz
Подпись: CS​

Прокуратура Штата SA

Сотрудником USMS-002 были направлены материалы дела по данному иску в прокуратуру. Изучив всевозможные доказательства и материалы досудебного разбирательства прокуратурой было выявлено следующее:

29.11.2020 истец Neven Brooks приехал на своем личном транспорте и припарковался на парковке перед главным входом LSPD.
На задней парковке, основной (обнесена забором) парковке, крыше здания полицейского департамента разрешено находиться только сотрудникам LSPD или других государственных структур при исполнении, либо гражданам штата, с разрешения или в сопровождении сотрудников LSPD.
  • Исключения: парковка у главного входа в участок LSPD, предназначена исключительно для гос. структур с обоснованной служебной необходимостью.
После чего к нему подошел офицер [CPD-141] Bryan Hill и сказал о том что данная парковка только для сотрудников LSPD. Когда истец захотел узнать где найти документацию, в которой будет четко об этом сказано, офицер сказал, что не обязан ему что-либо предоставлять.
Тогда истец попросил вызвать более компетентного сотрудника, офицер отправился в департамент за старшим сотрудником [LSPD-1111] - Goha Numberone. В ходе беседы истец все же пытался выяснить факт правомерности офицера с требованием припарковаться в другом месте. Далее в разговор подключился сотрудник GOV [GOV-0880|SP] и решил задержать истца,
не смотря на то, что Neven Brooks показал свое удостоверение и сказал что он является гос. сотрудником и на данный момент проходит стажировку в адвокатуре.
Сотрудники GOV [GOV-0880|SP] начал процедуру задержания и инкриминировал ему статьи 15.1 7.3 УК SA Так же при задержании присутствовал сотрудник GOV [GOV-234SP].

Никто из сотрудников не решил удостовериться в словах истца, проверив кадровый аудит или узнать информацию от сотрудников Адвокатуры.
После процедуры задержания сотрудник GOV [GOV-234SP] уволил истца, а офицер LSPD Faray Samurai произвел арест.

Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству :
Прокуратура *ознакомившись* с *бланком ареста* выяснила, что истец был арестован по статьям 15.1 17.3 УК SA.
Выписка о принятии истца на стажировку из *кадрового аудита*
Выписка об увольнении истца из *кадрового аудита*
*Изъятие* записей с камер LSPD
Были выяснены личности сотрудников с бейджиками:

[GOV-0880|SP] Amper Ragnvaldson,
[GOV-234SP] Liam Smith
[CPD-141] Bryan Hill
[LSPD-1111] - Goha Numberone

Сотрудник GOV Amper Ragnavaldson больше не является работником Мэрии. Выписка из кадрового аудита *прилагается*.

От лица Прокуратуры SA прошу Суд:
1. Восстановить Neven Brooks в должности стажера адвокатуры.
2. Аннулировать судимости Neven Brooks по статьям 15.1 17.3 УК SA.
3. Признать виновными сотрудников [GOV-0880|SP], [GOV-234SP] по статьям 15.1 15.5 УК SA
4. Признать виновным сотрудника LSPD Faray Samurai по статьям 15.5 УК SA
5. Направить на переаттестацию сотрудника [CPD-141] Bryan Hill
6. Взыскать моральную компенсацию в пользу истца.

Прокурор Avrora Avanguard
Подпись:

1604609989644.png

Последнее редактирование:
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 04.12.2020 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В качестве ответчиков по делу выступают:
[GOV-0880|SP] Amper Ragnvaldson,
[GOV-234SP] Liam Smith,
[CPD-141] Bryan Hill,
[LSPD-1111] Goha Numberone.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

1586443540787.png

Окружной судья
Claus Sandoz
Подпись: CS​

Ходатайствую о том, что я представитель истца Paul Chainsyan , сменил фамилию на Paul Chains. Фото паспорта *тут*

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать виновными сотрудников [GOV-0880|SP] Amper Ragnvaldson, [GOV-234SP] Liam Smith в нарушении статей 16.5, 15.1, 15.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет, с запретом на службу в гос. учреждениях в размере 21 года.
2. Назначить сотруднику LSPD CPD-141 строгий выговор (в случае если ему не назначалось до этого именно данное наказание именно за данное нарушени)
3. Восстановить Neven Brooks в должности стажера адвокатуры.
4. Аннулировать судимости Neven Brooks по статьям 15.1 17.3 УК SA.
5. Удовлетворить денежные возмещения в виде и размерах: за моральный ущерб, неудобства и незаконное осуждение в размере $13000, оплату стоимости услуг адвоката в размере $7000, возместить оплату госпошлины в размере $10000.

Согласно главе 14 пункту 14.6 Судебного кодекса:
14.6. В случае, если исковое заявление подается в рамках обжалования действий сотрудника правоохранительных органов и в исковом заявлении заявлены требования о выплате денежных средств, бремя возмещения денежных средств ложится на орган, в котором служит сотрудник.
Согласно вышеуказанной статье выплату издержек возлагаю на GOV и LSPDв размере 2/3 и 1/3 соответстенно.

Решение составлено Окружным судьей Claus Sandoz в резолютивной части 04.12.20 в 19:46, вступает в силу по истечении срока на обжалование и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов.

1586443540787.png
Окружной судья:
Claus Sandoz
Подпись: CS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху