- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neven Brooks.
Представитель Заявителя: Paul Chainsyan.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neven Brooks.
Представитель Заявителя: Paul Chainsyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Paul Chainsyan , являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Neven Brooks , на основании подписанного в кафе «Bean Machine» договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD, Government и сотрудника LSPD Faray Samurai
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 29.11.2020 09:18 мой клиент, прибыл к зданию Los Santos Police Department. К моему клиенту подошел офицер с жетоном [CPD-141] и попросил перепарковать транспортное средство, ссылаясь на то, что это парковка для патрульных автомобилей и парковка частного транспорта там запрещена. Мой клиент попросил предоставить документ, в котором написано что это парковка для патрульных автомобилей, на что офицер сказал, что ничего не обязан предоставлять. После этого, мой клиент попросил еще раз предоставить документ, офицер отказался его предоставлять. Мой клиент сказал офицеру, цитирую «В данный момент вы подошли ко мне и утверждаете что это парковка LSPD, без каких либо доказательств», на что офицер ответил, цитирую «Доказательства если что, могут быть в суде. Если вы этого захотите этого. Я вам, молодой человек, ничего не должен показывать, я вас последний раз прошу, перепарковать ТС». Neven попросил вызвать старший состав и офицера Noah Long . После этого, офицер ушел в здание департамента и мой клиент проследовал за ними в холл. Через несколько минут, подошел офицер с шевроном [LSPD-1111], после офицер с жетоном [CPD-141] рассказал всю ситуацию и мой клиент предъявил удостоверение стажера адвокатуры. Мой клиент, так же попросил офицера с шевроном [LSPD-1111] показать документ, что на парковке запрещена парковка личного ТС граждан. После этого, офицер начал ссылаться на устав LSPD. После диалога, офицер с шевроном [LSPD-1111] предупредил, что моего клиента могут задержать по статье 17.6, хотя моему клиенту не предъявили документ о запрете парковки и не предложили оплатить штраф. В ходе диалога, подошел агент USSS и сел на землю. Далее офицер с шевроном [LSPD-1111], начал ссылаться на закон о «Закрытых и охраняемых территориях», после ознакомления с законом, подошел сотрудник USSS и гражданин в строгом костюме и маске. Сотрудник USSS начал процесс задержания, в процессе задержания разъяснил что мой клиент задержан за превышения должностных полномочий и клевету (15.1 и 7.3), после чего моего клиента доставили в КПЗ LSPD, для проведения ареста. Перед обыском гражданин в строгом костюме и маске сказал, что ему будут нужны паспортные данные моего клиента.
В ходе процесса задержания и ареста, агент USSS и офицер проводивший процесс ареста, не предъявили свои удостоверения/нашивку/жетон. После обыска, мой клиент передал свои документы гражданину в строгом костюме и маске, после этого гражданин забрал у него документы и ключи от шкафчика.
Во время процесса задержания и ареста, небыло вызвано руководства моего клиента и его уволил, предположительно сотрудник Governmenta.
В ходе ознакомления с делом и бланком ареста, я выяснил, что мой клиент был задержан по статьям 15.1 и 17.3 УК SA.
Ходатайствую суд:
1. Установить личность сотрудника USSS и сотрудника Governmenta.
2. Запросить запись с боди-камер сотрудников [LSPD-1111], [CPD-141], Faray Samurai и сотрудника USSS
3. Изъять записи с камер видеонаблюдения Los Santos Police Department
(( Легализовать эту видеозапись ))
(( Легализовать эту видеозапись2 ))
Прошу суд:
1. Признать сотрудника USSS виновным в совершение преступления предусмотренных статьями: 7.2, 7.4, 15.1, 15.5, 17.5 УК SA.
2. Признать гражданина в строгом костюме и маске в совершение преступления предусмотренных статьями: 15.1, 15.5, 17.5 УК SA.
3. Признать сотрудника LSPD Faray Samurai в совершение преступления предусмотренных статьями: 15.5 УК SA.
4. Анулировать судимости Neven Brooks по ст. 15.1 и 17.3 УК SA.
5. Взыскать с сотрудника USSS моральную компенсацию за причиненные неудобства и опорочивание добропорядочного имени гражданина штата в размере $20000
6. Возместить стоимость услуг адвоката в размере $10000.
7. Возместить госпошлину в размере $10000.
8. Восстановить Neven Brooks в должности, стажер адвокатуры.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Паспорт клиента: *тут*
- Паспорт адвоката: *тут*
- Телефоны клиентов: Телефон: 4330938 (( NEVEN#4145 ))
- Телефон адвоката: Телефон: 9200977 (( Paulka#8198 ))
- Доказательства заключения договора: *тут*
- Доказательства оплаты адвокатских услуг: *тут*
- Фотокарточка дела с бланком ареста: *тут*
Дата подачи заявления: 29.11.2020
Подпись: PaulC
Подпись: PaulC
Последнее редактирование: