Иск №2921

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lesha_Azov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Lesha_Uhilyant, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ответчики:

1. Полицейский LSPD с жетоном №040
  2. Полицейский LSPD с жетоном №334
Исковое заявление
о получении взятки и требовании увольнения сотрудников с компенсацией

1. Обстоятельства дела:

1.1.
В 10.42_05.06.2024, я,Lesha_Uhyilant , находясь по адресу Калифия Роуд, стал свидетелем неправомерных действий со стороны полицейских LSPD с жетонами №040 и №334.

1.2. Полицейские, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, незаконно потребовали от меня денежное вознаграждение в размере 6000 долларов за Освобождение от Ареста.

1.3. Под угрозой применения мер, я был вынужден передать указанную сумму данных полицейским.

3. Требования истца:

На основании вышеизложенного и руководствуясь законом, прошу суд:

1. Признать действия полицейских LSPD с жетонами №040 и №334 незаконными.
  2. Обязать администрацию LSPD уволить сотрудников с жетонами №040 и №334 с их должностей.
  3. Взыскать с ответчиков в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 50 000 (пятьдесят тысяч) долларов.
  4. Взыскать с ответчиков судебные расходы, понесенные мной в связи с подачей настоящего искового заявления (если применимо).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
GTA5 2024-06-05 10-56-23-387.jpg

2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные lesha200666
4. Список свидетелей

Дата:05.06.2024
Подпись:A.Z

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lesha Uhilyant
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что внёс некие грамматические поправки в исковое заявление

Дата: 05.06.2024
A.Z

Назад
Сверху