- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Lesha_Uhilyant, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ответчики:
о получении взятки и требовании увольнения сотрудников с компенсацией
1. Обстоятельства дела:
1.1. В 10.42_05.06.2024, я,Lesha_Uhyilant , находясь по адресу Калифия Роуд, стал свидетелем неправомерных действий со стороны полицейских LSPD с жетонами №040 и №334.
1.2. Полицейские, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, незаконно потребовали от меня денежное вознаграждение в размере 6000 долларов за Освобождение от Ареста.
1.3. Под угрозой применения мер, я был вынужден передать указанную сумму данных полицейским.
3. Требования истца:
На основании вышеизложенного и руководствуясь законом, прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные lesha200666
4. Список свидетелей
Дата:05.06.2024
Подпись:A.Z
Ответчики:
- Полицейский LSPD с жетоном №040
- Полицейский LSPD с жетоном №334
о получении взятки и требовании увольнения сотрудников с компенсацией
1. Обстоятельства дела:
1.1. В 10.42_05.06.2024, я,Lesha_Uhyilant , находясь по адресу Калифия Роуд, стал свидетелем неправомерных действий со стороны полицейских LSPD с жетонами №040 и №334.
1.2. Полицейские, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, незаконно потребовали от меня денежное вознаграждение в размере 6000 долларов за Освобождение от Ареста.
1.3. Под угрозой применения мер, я был вынужден передать указанную сумму данных полицейским.
3. Требования истца:
На основании вышеизложенного и руководствуясь законом, прошу суд:
- Признать действия полицейских LSPD с жетонами №040 и №334 незаконными.
- Обязать администрацию LSPD уволить сотрудников с жетонами №040 и №334 с их должностей.
- Взыскать с ответчиков в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 50 000 (пятьдесят тысяч) долларов.
- Взыскать с ответчиков судебные расходы, понесенные мной в связи с подачей настоящего искового заявления (если применимо).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей
Дата:05.06.2024
Подпись:A.Z