- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander Yarmakyan
От гражданина США Alexander Yarmakyan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, 07.06.24, лежал без сознания недалеко от Форта Занкудо. Недалеко шла перестрелка, где меня задели. Вдруг на меня надели наручники, оказали ПМП и куда-то повезли. Гражданка, проводящая процесс задержания, представилась агентом FIB с бейджиком [FIB | ATF | №214]. Инкриминировали мне статьи 12.8 и 17.1. В процессе доставки к месту проведения следственных мероприятий я попросил вызвать мне адвоката. Уже в Тюрьме Болингброук, пока мы ожидали адвоката, агент вдруг решила провести мне, по ее словам: "первичный обыск", что является нарушением статьи 2.2 Процессуального Кодекса. Также, когда закончилось время ожидания Государственного адвоката, я решил попробовать дозвониться до своего частного адвоката. Однако агент FIB мне в этом отказала и начала проводить арест, что являлось нарушением статьи 5.3, статьи 8 пункта а) Процессуального Кодекса, данное действие являлось нарушением моего Конституционного права, что является основанием для освобождения из-под стражи, но агент FIB решила посадить меня. После ареста в своем личном деле заметил статью 13.2, о которой агент FIB не говорила и не упоминала.
В связи с этим я требую:
- Снять видеофиксацию с личной боди-камеры Ответчика с моим правонарушением и процессом задержания/ареста за 07.06.2024 | 21:00;
- В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статье 15.6 УК SA;
- Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства, а так-же отстранить его.
- Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 15.000$;
- Привлечь Ответчика по статьям 15.1, 15.6, 16.4, УК SA; По статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
- Снять с меня статьи 17.1, 12.8, 13.2 УК SA за 07.06.2024;
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ТЫК]
2. Доказательства нарушения: запись с боди-камеры сотрудника , ТЫК(1), ТЫК(2), ТЫК(3)
3. Контактные данные (Discord): .xabibi
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 07.06.2024
Подпись: A.Yarmak