Иск №2933

• Автор темы Автор темы Hiko
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hiko

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander Yarmakyan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №214], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, 07.06.24, лежал без сознания недалеко от Форта Занкудо. Недалеко шла перестрелка, где меня задели. Вдруг на меня надели наручники, оказали ПМП и куда-то повезли. Гражданка, проводящая процесс задержания, представилась агентом FIB с бейджиком [FIB | ATF | №214]. Инкриминировали мне статьи 12.8 и 17.1. В процессе доставки к месту проведения следственных мероприятий я попросил вызвать мне адвоката. Уже в Тюрьме Болингброук, пока мы ожидали адвоката, агент вдруг решила провести мне, по ее словам: "первичный обыск", что является нарушением статьи 2.2 Процессуального Кодекса. Также, когда закончилось время ожидания Государственного адвоката, я решил попробовать дозвониться до своего частного адвоката. Однако агент FIB мне в этом отказала и начала проводить арест, что являлось нарушением статьи 5.3, статьи 8 пункта а) Процессуального Кодекса, данное действие являлось нарушением моего Конституционного права, что является основанием для освобождения из-под стражи, но агент FIB решила посадить меня. После ареста в своем личном деле заметил статью 13.2, о которой агент FIB не говорила и не упоминала.

В связи с этим я требую:
  1. Снять видеофиксацию с личной боди-камеры Ответчика с моим правонарушением и процессом задержания/ареста за 07.06.2024 | 21:00;
  2. В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статье 15.6 УК SA;
  3. Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства, а так-же отстранить его.
  4. Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 15.000$;
  5. Привлечь Ответчика по статьям 15.1, 15.6, 16.4, УК SA; По статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
  6. Снять с меня статьи 17.1, 12.8, 13.2 УК SA за 07.06.2024;
  7. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ТЫК]
2. Доказательства нарушения: запись с боди-камеры сотрудника , ТЫК(1), ТЫК(2), ТЫК(3)
3. Контактные данные (Discord): .xabibi
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 07.06.2024
Подпись: A.Yarmak

принятие (4)_page-0001.jpg
принятие (4)_page-0002.jpg

Окружной суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Takeshi Nakamura. В приложении оставляю доказательства оплаты.

Приложение к ходатайству №1
Оплата: ТЫК

Дата: 09.06.2024
Подпись: A.Yarmak​

Окружной суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, прошу суд принять ходатайства №1 в исправленном виде.
Дата: 09.06.2024
Подпись: A.Yarmak​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2933 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.06.2024

lannister.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2933 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

lannister.png
13.06.2024

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор Mirik Lidman

hrHYk7k.png

Назад
Сверху