Иск №2947

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Logan Lidman

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Logan Lidman​
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника прокуратуры Hunter Banderes, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.06.2024 мне было передано постановление прокуратуры DJP-2629, в рамках которого прокурор запрашивает видеофиксацию с моей нагрудной боди-камеры за период с 09.06.2024 16:00 по 09.06.2024 17:30. В данный промежуток времени мною было проведено только 1 задержание в период с 16:39 по 17:16. Запись за остальной промежуток времени у меня отсутствует. Также в рамках данного постановления, я был отстранен от исполнения должностных обязанностей на время ведения следствия в рамках делопроизводства №1093, что противоречит ст. 6.6 гл VI Трудового кодекса. Также данный сотрудник прокуратуры прибыл на мое вышеупомянутое задержание, в рамках которого открыл делопроизводство и отсранил меня, что нарушает ст. 6.4 гл. VI Трудового кодекса, а именно: "прокурор, в случае разбирательств по отношению к отстраняемому лицу". Я же в рамках данного задержания являлся сотрудником, проводящим задержание, а не задержанным.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1) Заморозить действие постановления прокуратуры DJP-2629 на время судебных/досудебных разбирательств.
2)Признать постановление DJP-2629 незаконным и отменить его действие.
3) Провести расследование в отношении прокурора по факту наличия признаков преступления, предусмотренного статьями 15.1, 15.2 УК СА
4)Выплатить мне моральную компенсацию за ущемление моих прав и оплату судебных издержек

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: постановление DJP-2926
3. Контактные данные (Discord): L.Lidman@gmail.com (( skillozavrik ))
4. Список свидетелей (при наличии): -

09.06.2024
M5UbsvhMaBUzgxaNqNzd8kELjoq87z5himvhZBFt-preview-no-bg.png
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

окружной суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

от 9 июня 2024 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев материалы искового заявления №2947 гражданина Logan Lidman.

установил:
Гражданин Logan Lidman 09.05.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2947 против сотрудника прокуратуры Hunter Banderes.

Лицо, подающее заявление в суд Logan Lidman, обязано уплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №2947 гражданина Logan Lidman против сотрудника прокуратуры Hunter Banderes - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 15,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Antony Banderes

печять.png

Уведомление №1​
Я, Logan Lidman, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об уплате гос. пошлины.
К уведомлению прикладываю следующую документацию: ксерокопия чека оплаты

10.06.2024
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

окружной суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об самоотводе судьи

от 10 июня 2024 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев материалы искового заявления №2947 гражданина Logan Lidman.

установил:
Гражданин Logan Lidman 09.05.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2947 против сотрудника прокуратуры Hunter Banderes.

Мною судьей окружного суда Antony Banderes, было принято решение на основании главы VIII Судебного кодекса Штата Сан-Андреас заявить о самоотводе от данного искового заявления, что бы не допустить умаления авторитета судебной власти и устранения сомнений в беспристрастности рассматриваемого дела.

На основании главы VIII Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №2947 гражданина Logan Lidman против сотрудника прокуратуры Hunter Banderes - передать другому судьи окружного суда.

2. Судебная пошлина в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас которую истец уплатил суду, будет банковским переводом отправлена на счет судьи который возьмет данное исковое заявление.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Antony Banderes

печять.png

83eae05c-7481-4163-8cf8-4a1cd659ae1f.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к собственному производству​
10.06.2024​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Sit Hatfild, рассмотрев материалы искового заявления №2947

ОПРЕДЕЛИЛ:​

Исковое заявление №2947 принять в собственное производство.
Обязать прокурору в течение 48 часов инициировать расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств), если таковые потребуются.
Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течение 36 часов.

1718052529701.png

Последнее редактирование:
Уведомление о переводе денежных средств по исковому заявлению №2947

В соответствии с определением суда, я окружной судья Antony Banderes перевел судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас которую истец уплатил мне ранее, на счет судьи Sit Hatfild. К уведомлению прикладываю следующую документацию: Чек

Antony Banderes
печять.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Irina Moor инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2947 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

14.06.2024
Irina M.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Irina Moor закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2947 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

16.06.2024
Irina M.​

От гражданина Geralt Consul​

Ходатайство №2
Уведомляю суд о том что я, ответчик, по иску 2947 не могут явится на судебное заседание ввиду отсутствия возможности, прошу не привлекать меня к уголовной ответственности.​
17.06.2024
Подпись: G.Consul​

Уведомление №3​
Я, Logan Lidman, истец по данному исковому заявлению, прошу суд предоставить копию делопроизводства прокуратуры(либо отдельно материалов дела, в случае невозможности предоставить все дело), а также выдвинутое обвинение.

18.06.2024

От гражданина США Geralt Consul
Ходатайство №4
Уведомляю суд о том что заключил договор с государственным адвокатом Maxim Garcia, об представлении моих законных интересов во время судебного заседания.
Доказательство составления договора - Тык

Дата: 18.06.2024
Подпись: G.Consul

От гражданина США Geralt Consul
Законный представитель Maxim Garcia
Ходатайство №5
Я, государственный судебный адвокат Maxim Garcia, уведомляю суд о том, что заключил договор с истцом Geralt Consul, на представление его интересов во время судебного заседания.
Доказательство составления договора - *Тык*

Ходатайство №6
Просим суд учесть судебные издержки ответчика в виде 30.000$ на государственного адвоката, в целях представления законных интересов истца во время судебного заседания. В случае если истец окажется проигравшей стороной по итогу судебного процесса, возместить судебные издержки в полном объеме - согласно Судебному Кодексу Гл.XI Ст.6.

Ходатайство №7
Просим, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы дела по исковому заявлению №2947. Всю информацию просим предоставить на электронную почту: fl1ckrec (Discord).​

Подпись: M.Garcia

Последнее редактирование:
От гражданина Gerald Consul
Законный представитель Maxim Garcia​

Ходатайство №8
Прошу суд перенести судебное заседание в виду отсутствия возможности ответчика и законного представителя явится на судебное заседание.​

Подпись истца: G.Cosul
Подпись законного представителя: M.Garcia​

Назад
Сверху