- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Logan Lidman
От гражданина США Logan Lidman
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника прокуратуры Hunter Banderes, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.09.06.2024 мне было передано постановление прокуратуры DJP-2629, в рамках которого прокурор запрашивает видеофиксацию с моей нагрудной боди-камеры за период с 09.06.2024 16:00 по 09.06.2024 17:30. В данный промежуток времени мною было проведено только 1 задержание в период с 16:39 по 17:16. Запись за остальной промежуток времени у меня отсутствует. Также в рамках данного постановления, я был отстранен от исполнения должностных обязанностей на время ведения следствия в рамках делопроизводства №1093, что противоречит ст. 6.6 гл VI Трудового кодекса. Также данный сотрудник прокуратуры прибыл на мое вышеупомянутое задержание, в рамках которого открыл делопроизводство и отсранил меня, что нарушает ст. 6.4 гл. VI Трудового кодекса, а именно: "прокурор, в случае разбирательств по отношению к отстраняемому лицу". Я же в рамках данного задержания являлся сотрудником, проводящим задержание, а не задержанным.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1) Заморозить действие постановления прокуратуры DJP-2629 на время судебных/досудебных разбирательств.
2)Признать постановление DJP-2629 незаконным и отменить его действие.
3) Провести расследование в отношении прокурора по факту наличия признаков преступления, предусмотренного статьями 15.1, 15.2 УК СА
4)Выплатить мне моральную компенсацию за ущемление моих прав и оплату судебных издержек
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: постановление DJP-2926
3. Контактные данные (Discord): L.Lidman@gmail.com (( skillozavrik ))
4. Список свидетелей (при наличии): -
09.06.2024