- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rona Blame
От гражданина США Rona Blame
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Базара Антонова, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Базара Антонова, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Действие происходило 24.06.2024 г. Я приезжаю к парку аттракционов на пляже, меня останавливает сотрудник LSSD Базар Антонов, просит выйти без законного требования, я со 2 раза вышла, уточняет, почему нет номеров на машине, моим ответом было то что я только купила тачку, была занята делами и не успела поставить машину на учёт. После он сказал мне показать паспорт. На мой вопрос зачем, он меня заковал в наручники, не показал нашивки, не предъявил документы, сказав что задерживает по статье 17.6 УК. После того как я сказала сотруднику, что он нарушает ПК, я это делала с возмущением и криком, так как я не люблю когда меня беспричинно кафают, еще я боюсь в этот момент вылететь, сам же сотрудник говорил мне "Что ТЫ орёшь?" это было очень грубо. Чуть позже у старшего состава СД я узнала имя сотрудника что ездил в это время на машине СД.
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSSD Базар Антонов с 24.06.2024 в 18:39 - 18:43 по мск
3. Признать виновным сотрудника LSSD Базар Антонов в нарушении Статей 6.8, 7.4 УК SA и нарушения 2 главы ПК SA.
2. Возмещение судебных издержек и моральной компенсации в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Нарушение
3. Контактные данные (Discord): rhonecinq
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 24.06.2024
Подпись: Rona Blame
Подпись: Rona Blame
Последнее редактирование: