Иск №3006

• Автор темы Автор темы Rona_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rona_

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rona Blame​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Базара Антонова, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Действие происходило 24.06.2024 г. Я приезжаю к парку аттракционов на пляже, меня останавливает сотрудник LSSD Базар Антонов, просит выйти без законного требования, я со 2 раза вышла, уточняет, почему нет номеров на машине, моим ответом было то что я только купила тачку, была занята делами и не успела поставить машину на учёт. После он сказал мне показать паспорт. На мой вопрос зачем, он меня заковал в наручники, не показал нашивки, не предъявил документы, сказав что задерживает по статье 17.6 УК. После того как я сказала сотруднику, что он нарушает ПК, я это делала с возмущением и криком, так как я не люблю когда меня беспричинно кафают, еще я боюсь в этот момент вылететь, сам же сотрудник говорил мне "Что ТЫ орёшь?" это было очень грубо. Чуть позже у старшего состава СД я узнала имя сотрудника что ездил в это время на машине СД.

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSSD Базар Антонов с 24.06.2024 в 18:39 - 18:43 по мск
3. Признать виновным сотрудника LSSD Базар Антонов в нарушении Статей 6.8, 7.4 УК SA и нарушения 2 главы ПК SA.
2. Возмещение судебных издержек и моральной компенсации в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Нарушение
3. Контактные данные (Discord): rhonecinq
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 24.06.2024
Подпись: Rona Blame​

Последнее редактирование:
Копия Определение об оставлении иска без движения до уплаты гос пошлины_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rona Blame​

Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег: Выписка

Дата: 26.06.2024
Подпись: Rona Blame​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Proha Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3006 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.06.2024
P.G​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Proha Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3006 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

29.06.2024
P.G​

Назад
Сверху