- Автор темы
В Окружном суде Штата Сан-Андреас
От гражданина США Рами Сноу
ИСКУССТВЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | D.Head FNA | №911 | BA] объясняя всю Сцену, а также применяя все доказательства
На основании вышеизложенного требования суда:
Признать виновным сотрудника с номером бейджика [FIB | D.Head FNA | №911 | BA] совершении преступления по 17.6 17.9 17.3
Затребовать у сотрудника [FIB | D.Head FNA | №911 | BA] видеофиксация момента задержания гражданина Рами Сноу.
Выплатить компенсацию морального вреда - 100.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): rami_snow
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 08.07.24
Подпись: R.Snow
От гражданина США Рами Сноу
ИСКУССТВЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | D.Head FNA | №911 | BA] объясняя всю Сцену, а также применяя все доказательства
- Работаю спокойно на такси, подъехал в больницу Лос-Сантоса, чтобы найти клиента. Подошел сотрудник FIB и потребовал выйти из автомобиля, направив на меня тазер. После того, как я спросил на каком основании, сотрудник назвал какую-то статью, я ее не услышал, но вышел по требованию и переспросил, были-ли в виду документы? Меня сразу заковали в наручники, и через несколько мгновений отпустили. Я сказал, что увидимся на портале штата. Намек на то, что я напишу заявление в прокуратуру, после чего, заковал в наручники и повел меня пешим образом на парковку FIB. Там мы сели в машину и поехали в ФТ. Потребовал я адвоката. Сотрудник данное право проигнорировал и посадил меня по статьям: 17.6 17.9 17.3.Доказательства прикрепляю к иску.
На основании вышеизложенного требования суда:
Признать виновным сотрудника с номером бейджика [FIB | D.Head FNA | №911 | BA] совершении преступления по 17.6 17.9 17.3
Затребовать у сотрудника [FIB | D.Head FNA | №911 | BA] видеофиксация момента задержания гражданина Рами Сноу.
Выплатить компенсацию морального вреда - 100.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 08.07.24
Подпись: R.Snow
Последнее редактирование: