Иск №3071

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Borz_vu_so

Начинающий
Пользователь
В Окружном суде Штата Сан-Андреас
От гражданина США Рами Сноу

ИСКУССТВЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | D.Head FNA | №911 | BA] объясняя всю Сцену, а также применяя все доказательства

1. Работаю спокойно на такси, подъехал в больницу Лос-Сантоса, чтобы найти клиента. Подошел сотрудник FIB и потребовал выйти из автомобиля, направив на меня тазер. После того, как я спросил на каком основании, сотрудник назвал какую-то статью, я ее не услышал, но вышел по требованию и переспросил, были-ли в виду документы? Меня сразу заковали в наручники, и через несколько мгновений отпустили. Я сказал, что увидимся на портале штата. Намек на то, что я напишу заявление в прокуратуру, после чего, заковал в наручники и повел меня пешим образом на парковку FIB. Там мы сели в машину и поехали в ФТ. Потребовал я адвоката. Сотрудник данное право проигнорировал и посадил меня по статьям: 17.6 17.9 17.3.Доказательства прикрепляю к иску.

На основании вышеизложенного требования суда:
Признать виновным сотрудника с номером бейджика [FIB | D.Head FNA | №911 | BA] совершении преступления по 17.6 17.9 17.3
Затребовать у сотрудника [FIB | D.Head FNA | №911 | BA] видеофиксация момента задержания гражданина Рами Сноу.
Выплатить компенсацию морального вреда - 100.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): rami_snow
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 08.07.24
Подпись: R.Snow

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ-СУД-ШТАТА-САН (4).jpg

Ходатайство №1

В соответствии с определением Окружного Судьи Роберта Шинигами я заплатил судебную пошлину в размере 15.000$.
В качестве доказательства прикрепляю чек к оплате

1720476714881.png

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора August Haunted инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3071 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.07.2024
A.H​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора August Haunted завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3071 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.07.2024
A.H.​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3071

В соответствии с решением суда, Rami Snow получил денежную компенсацию в размере 50.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
31.07.2024​

Назад
Сверху