- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Shiro Marlborov] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SPD | №675 | D.C.] и [LSSD | SPD | №626 | S.M.] и [LSSD | SEB | №354], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Ехал я на машине примерно 19.07.2024 в 20:50. Через 10 минут где то останавливают 2 сотрудника. Приказывают остановиться и выйти из машины по 2 статье ДК. Я вышел по их требованию. Они посмотрели в планшетик на наличие угонки и проверили следы взлома. Везут в тачке миранду огласили 1 раз лишь,хотя я не говорил,что понял свои права.Статьи по которым я был задержан,тоже не услышал. Запросил адвоката. По приезду мы подождали адвоката,который не ответил. И продолжили. Вдруг откуда не возьмись появился другой гос сотрудник,он не являлся суб.задержания.Сказал про статью 17.7,которую я так и не понял инкримировали или нет.Он взял меня и потащил к КПЗ. Там же он достал ключ карту,открыл её,запихнул меня и закрыл,но потом передал меня другому сотруднику. И он же после этого провер вторичку, не посмотрел мои документы. И снова посадил меня в камеру. Как они дважды меня посадили в КПЗ я так и не понял,хотя я по сути уже там и находился. Так как первый,который не являлся суб.задержания уже посадил меня. ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ В связи с вышеперечисленным требую: 1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств. 2. Уволить с занимаемой должностей ответчика, если в ходе разбирательств судом будет установлено нарушение уголовного законодательства. 3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (судебного сбора), и 40.000$ морального ущерба 4. Аннулировать запись о моей судимости К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: вот 2. Доказательства нарушения: вот и вот2 3. Контактные данные (Discord): Killer_play 4. Список свидетелей (при наличии):- Дата: [21.07.2024] Подпись:Marlboro |