Иск №3120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shiro_Hardy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Shiro Marlborov]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SPD | №675 | D.C.] и [LSSD | SPD | №626 | S.M.] и [LSSD | SEB | №354], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ехал я на машине примерно 19.07.2024 в 20:50. Через 10 минут где то останавливают 2 сотрудника. Приказывают остановиться и выйти из машины по 2 статье ДК. Я вышел по их требованию. Они посмотрели в планшетик на наличие угонки и проверили следы взлома. Везут в тачке миранду огласили 1 раз лишь,хотя я не говорил,что понял свои права.Статьи по которым я был задержан,тоже не услышал. Запросил адвоката. По приезду мы подождали адвоката,который не ответил. И продолжили. Вдруг откуда не возьмись появился другой гос сотрудник,он не являлся суб.задержания.Сказал про статью 17.7,которую я так и не понял инкримировали или нет.Он взял меня и потащил к КПЗ. Там же он достал ключ карту,открыл её,запихнул меня и закрыл,но потом передал меня другому сотруднику. И он же после этого провер вторичку, не посмотрел мои документы. И снова посадил меня в камеру. Как они дважды меня посадили в КПЗ я так и не понял,хотя я по сути уже там и находился. Так как первый,который не являлся суб.задержания уже посадил меня.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Уволить с занимаемой должностей ответчика, если в ходе разбирательств судом будет установлено нарушение уголовного законодательства.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (судебного сбора), и 40.000$ морального ущерба
4. Аннулировать запись о моей судимости

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: вот
2. Доказательства нарушения: вот и вот2
3. Контактные данные (Discord): Killer_play
4. Список свидетелей (при наличии):-
Дата: [21.07.2024]
Подпись:Marlboro

1.docx – копія.docx – копія.docx – копія.docx_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Я, Shiro Marlborov истец по данному делу, уведомляю суд об оплате судебной пошлины в размере 15.000$
Док-ва: вот

Ходатайство №2
Я, Shiro Marlborov истец по данному делу, уведомляю суд о том,что уже оплачено: чек

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Joen Kingsman инициировала следственные мероприятия в рамках
судопроизводства по исковому заявлению #3120 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Дата: 25.07.24
Подпись: Mayak​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Joen Kingsman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3120 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.07.2024
подпись Mayak​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3120

В соответствии с решением суда, Shiro Marlborov оплатил компенсацию в размере 70.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
29.07.2024​

Назад
Сверху