- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Brionyan
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Brionyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leonardo Brionyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD, шевроны которых [CAPT-009] и [CAPT-012] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, являясь сотрудником Армянской Овощебазы, увидел, как два незнакомых мужчины без какой-либо причины забежали на территорию, я вежливо попросил их выйти, и они с большим нежеланием все-таки сделали это. После чего Я решил попросить их показать свои удостоверяющие знаки личности. Они мне не отказали в этом, но во время предоставления обильно поливали меня всякими оскорблениями. Данные действия сотрудников задели меня очень сильно, потому что всю жизнь считал, что люди работающие там должны быть культурными и вежливыми.
Ходатайствую:
1. Запросить записи с камер Армянской Овощебазы ((Легализировать данное видео: *Клик*))
2. Запросить записи с боди-камер офицеров с шевронами: [CAPT-009], [CAPT-012]
Прошу:
1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными.
2. Признать офицеров, с бейджиками: [CAPT-009], [CAPT-012], виновными по статьям: 7.1АК, 12.7УК
3. Компенсировать денежную сумму в размере 20.000 $, в которую входят моральный вред, причиненный мне в результате действий сотрудников полиции
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Телефон и почта: 6369361 (JokerEpic#5723)