Рассмотрено Иск №320

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leopardo Tigrini

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Brionyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leonardo Brionyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD, шевроны которых [CAPT-009] и [CAPT-012] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, являясь сотрудником Армянской Овощебазы, увидел, как два незнакомых мужчины без какой-либо причины забежали на территорию, я вежливо попросил их выйти, и они с большим нежеланием все-таки сделали это. После чего Я решил попросить их показать свои удостоверяющие знаки личности. Они мне не отказали в этом, но во время предоставления обильно поливали меня всякими оскорблениями. Данные действия сотрудников задели меня очень сильно, потому что всю жизнь считал, что люди работающие там должны быть культурными и вежливыми.

Ходатайствую:
1. Запросить записи с камер Армянской Овощебазы ((Легализировать данное видео: *Клик*))
2. Запросить записи с боди-камер офицеров с шевронами: [CAPT-009], [CAPT-012]

Прошу:
1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными.
2. Признать офицеров, с бейджиками: [CAPT-009], [CAPT-012], виновными по статьям: 7.1АК, 12.7УК
3. Компенсировать денежную сумму в размере 20.000 $, в которую входят моральный вред, причиненный мне в результате действий сотрудников полиции

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Телефон и почта: 6369361 (JokerEpic#5723)

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:​

- запросить записи из мест указанных в исковом заявлении;
- опросить ответчиков указанных в исковом заявлении и запросить записи с боди-камер;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

1600012366878.png

Окружной судья Aleksandr Ricci
Подпись: AR​

Прокуратура Штата SA

Сотрудником USMS были направлены материалы дела по данному иску в прокуратуру. Изучив всевозможные доказательства и материалы досудебного разбирательства прокуратурой было выявлено следующее:
1. Были установлены личности сотрудников -
[CAPT - 009] - Vaflya Hellatriger
[CAPT - 012] - Buffet Hellatriger
2. Оба сотрудника уволены и больше не работают в Департаменте LSPD по решению Вашингтона. ((Варн))

19.12.2020 около 13:58, как видно на видеозаписи Vaflya Hellatriger проник на территорию Армянской овощебазы, а так же нецензурно и в грубой форме общался с истцом, когда тот просил покинуть частную территорию. Факт оскорблений со стороны второго офицера на видеозаписи не запечатлен.
В ходе опроса сотрудником USMS, ответчик Vaflya Hellatriger вел себя неподобающе.
Исходя из выше изложенного, прокуратура считает что такое поведение сотрудников неприемлемо, но никто из ответчиков не совершил общественно опасное деяние, руководствуясь ГЛ I п. 1.1. УК СА.

1.1 Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушившее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству :

1. *Опрос* сотрудником USMS ответчиков *Vaflya Hellatriger* и *Buffet Hellatriger* .
2.*Снятие* записи с видеокамеры овощебазы.

Прокурор Avrora Avanguard
Подпись:

1604609989644.png

Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 29.12.2020 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчикам:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

1586443540787.png

Подпись: AR

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ​
29.12.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
СУД ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать граждан США Vaflya Hellatriger виновным по статьям 15.1 15.5 УК СА, избрать меру наказания в виде заключения под стражу сроком на 8 лет, запретом на работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 21 год;
2. Признать граждан США Buffet Hellatriger виновным по статьям 15.5 УК СА, избрать меру наказания в виде заключения под стражу сроком на 4 года, запретом на работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 21 год;
3. Удовлетворить требование истца в части моральной компенсации в размере 10.000$;
4. Возложить оплату государственной пошлины в размере 10.000$ на ответчиков.

Согласно главе 14 пункту 14.6 Судебного кодекса:
14.6. В случае, если исковое заявление подается в рамках обжалования действий сотрудника правоохранительных органов и в исковом заявлении заявлены требования о выплате денежных средств, бремя возмещения денежных средств ложится на орган, в котором служит сотрудник.
Согласно вышеуказанной статье выплату государственной пошлины возлагаю на LSPD.

Решение составлено Окружным судьей Aleksandrom Ricci в резолютивной части 29.12.2020 в 19:20, вступает в силу по истечении срока на обжалование и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов.
Подпись: AR

Вложения

• суд.png
    суд.png
    315.7 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху