Иск №336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

heymaks1k

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Meow Bondurant

Я, гражданин Соединенных Штатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. А именно, находясь в охраняемой территории, по первому предупреждению покинул ее же, после выхода с охраняемой территории я был задержан офицером, отвезен в федеральную тюрьму, и при вызове адвоката, после его прибытия, частный адвокат так же был задержан, после чего сотрудник нарушил этический кодекс, пояснил это тем, что у него "вырвалось", хотя я считаю что сотрудники обязаны следить за своей речью при исполнении, так же была изьята лицензия на адвокатскую помощь.

На основании изложенного, прошу:
1. Запросить запись c BODY-CAM у офицера с жетоном: "TD 354"
2.Признать виновным офицеров с жетоном: "TD 354", а так же его за нарушение процессуального а так же этического кодексов
3.Признать судом мое задержание и последующий арест не законным и удалить судимость из базы данных, а так же вернуть лицензию на адвоката.
4.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$

Прошу суд рассмотреть заявление

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательство нарушения: Запросить у офицера с жетоном: "TD 354" полную видеозапись моего задержания. А так же *клик*
3. Номер телефона и почта : Номер телефона : 9931926 , Моя почта : Nesqu1k#9732
Дата подачи заявления: 14.06.2021. Время 01:09 по мск.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Meow Bondurant

Вложения

• DSFGSASA.png
    DSFGSASA.png
    509 KB · Просмотры: 5
1.png

Окружной Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.​
С уважением Помощник Cудьи Ikaros Uvarova
14.06.2021​
Подпись.png

1.png

Окружной Суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 07.07.2021 в 18:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Открытом формате.​

С уважение, Окружной судья
Godric Griffindor
06.07.2021
utt.png

Назад
Сверху