- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Meow Bondurant
Я, гражданин Соединенных Штатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. А именно, находясь в охраняемой территории, по первому предупреждению покинул ее же, после выхода с охраняемой территории я был задержан офицером, отвезен в федеральную тюрьму, и при вызове адвоката, после его прибытия, частный адвокат так же был задержан, после чего сотрудник нарушил этический кодекс, пояснил это тем, что у него "вырвалось", хотя я считаю что сотрудники обязаны следить за своей речью при исполнении, так же была изьята лицензия на адвокатскую помощь.
На основании изложенного, прошу:
1. Запросить запись c BODY-CAM у офицера с жетоном: "TD 354"
2.Признать виновным офицеров с жетоном: "TD 354", а так же его за нарушение процессуального а так же этического кодексов
3.Признать судом мое задержание и последующий арест не законным и удалить судимость из базы данных, а так же вернуть лицензию на адвоката.
4.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$
Прошу суд рассмотреть заявление
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения: Запросить у офицера с жетоном: "TD 354" полную видеозапись моего задержания. А так же *клик*
3. Номер телефона и почта : Номер телефона : 9931926 , Моя почта : Nesqu1k#9732
Дата подачи заявления: 14.06.2021. Время 01:09 по мск.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Meow Bondurant
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Meow Bondurant
Я, гражданин Соединенных Штатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. А именно, находясь в охраняемой территории, по первому предупреждению покинул ее же, после выхода с охраняемой территории я был задержан офицером, отвезен в федеральную тюрьму, и при вызове адвоката, после его прибытия, частный адвокат так же был задержан, после чего сотрудник нарушил этический кодекс, пояснил это тем, что у него "вырвалось", хотя я считаю что сотрудники обязаны следить за своей речью при исполнении, так же была изьята лицензия на адвокатскую помощь.
На основании изложенного, прошу:
1. Запросить запись c BODY-CAM у офицера с жетоном: "TD 354"
2.Признать виновным офицеров с жетоном: "TD 354", а так же его за нарушение процессуального а так же этического кодексов
3.Признать судом мое задержание и последующий арест не законным и удалить судимость из базы данных, а так же вернуть лицензию на адвоката.
4.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$
Прошу суд рассмотреть заявление
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения: Запросить у офицера с жетоном: "TD 354" полную видеозапись моего задержания. А так же *клик*
3. Номер телефона и почта : Номер телефона : 9931926 , Моя почта : Nesqu1k#9732
Дата подачи заявления: 14.06.2021. Время 01:09 по мск.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Meow Bondurant