Иск №3412

• Автор темы Автор темы Fl1ckrec
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fl1ckrec

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Adam Kasper
Законный представитель Maxim Garcia​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Maxim Garcia, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Adam Kasper, на сотрудников SANG с идентификационными знаками [ARMY | USAF | №456 | O.A], [ARMY | DELTA | №555 | A.S] , а также на сотрудника FIB Alexunder Hapka, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.10.2024 16:50 по местному времени мой клиент Adam Kasper, был задержан за нарушение 12.7.1 УК SA. Истец был задержан сотрудником SANG с идентификационным знаком [ARMY | DELTA | №555 | A.S](Далее именуемый как ответчик №1), что как мы считаем является нарушением 17.4 УК SA, ввиду того что Delta является засекреченным отделом и формат их нашивки/жетона/бейджа не включает в себя инициалы, от сюда нарушение 17.4 УК SA со стороны ответчика №1, а его напарник с идентификационным знаком [ARMY | USAF | №456 | O.A](Далее именуемый как ответчик №2), все это время наблюдал что у напарника поддельный жетон, ввиду чего нарушение 15.6 УК SA со стороны ответчика №2 ввиду допущенной халатности.
По приезду в Федеральную Тюрьму Болингброук истца передали сотруднику FIB, при этом нарушая Процессуальный Кодекс Гл.2 Статья 5.2, а конкретно "При передаче задержанного оба вовлеченных в передачу сотрудника или лица обязаны сообщить друг другу контактные данные, позволяющие связаться для запроса видеофиксации нарушения и процесса задержания, а также предоставить идентификационный знак или удостоверение." в данной ситуации сотрудник FIB не идентифицировал себя при общении с гражданским лицом и при проведении процессуальных действий в отношении моего клиента, что также является нарушением 15.6 УК SA со стороны сотрудника FIB Alexunder Hapka(Далее именуемый как ответчик №3). Далее при просмотре паспорта истца, сотрудник FIB аннулирует лицензию на оружие у моего клиента, якобы из-за просроченной мед. карты, при этом мед. карта была актуальна и была обновлена еще 03.10.2024 то есть за 3 дня до самого происшествия, мы считаем что данные действия со стороны ответчика №3 - нарушают уголовное законодательство, а именно 17.5 УК SA.

Исходя из вышеперечисленного прошу суд:
1. Признать виновными субъектов искового заявления в нарушении действующего законодательства, признать данное преступления совершенным в составе группы лиц, и наказать субъектов искового заявления в равном объеме согласно 2.3 УК SA и принять во внимание отягчающие обстоятельства.
2. Компенсировать денежные средства за моральный ущерб, затраты на судебные сборы, согласно судебному кодексу Гл.11 Ст.3 и Ст.6, а также 20.000$ за лицензию на оружие, в общей сумме 90.000$ и взыскать данную сумму в равных долях с субъектов данного искового заявления.
3. Снять записи с камер SASPA Блок G3(Оформления) во временном промежутке: 06.10.2024 16:52 по 06.10.2024 16:54.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Ксерокопия медицинской карты истца: *Тык*
3. Доказательства нарушения: *Тык*
4. Контактные данные (Discord): morenzo_
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Ксерокопия удостоверения законного представителя: *Тык*
7. Контактные данные Maxim Garcia: fl1ckrec
8. Доказательство покупки услуги полного сопровождения по суду: *Тык*

Дата: 07.10.2024
Подпись: A.Kasper
Законный представитель: M.Garcia

Последнее редактирование:
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Adam Kasper

Ходатайство №1
Уведомляем суд о том что редактировали исковое заявление с целью устранения недостатков.

07.10.2024
Подпись истца: A.Kasper
Подпись законного представителя: M.Garcia

3412Без движения.docx_page-0001.jpg
3412Без движения.docx_page-0002.jpg

От гражданина США Adam Kasper
Законный представитель Maxim Garcia

Ходатайство №2
Уведомляем суд об оплате судебное пошлины, прикрепляем к ходатайству доказательства оплаты судебной пошлины - *Тык*

Дата: 08.10.2024
Подпись: A.Kasper
Законный представитель: M.Garcia

Последнее редактирование:
От гражданина США Lucifer Lannistar

Ходатайство №3
об оказании юридических услуг

Я, частный адвокат Lucifer Lannistar, уведомляю суд о том, что я представляю права и интересы ответчика №2 Oliver Astore и прикрепляю к ходатайству контракт на оказание услуг.

Приложения:

1. Договор об оказании юридических услуг.

Дата: 10.10.2024
Подпись официального представителя:

1727228429982.png

От гражданина США Lucifer Lannistar

Ходатайство №4

Я, частный адвокат Lucifer Lannistar, подаю данное ходатайство и прошу судью Karter Mahoney, перенести судебное заседание по иску №3412 на 22:40, 12.10.2024., в связи с форс-мажорными обстоятельствами (первый свободный самолёт до штата только после 22:00)

Дата: 12.10.2024

L.Lannistar

От гражданина США Lucifer Lannistar​

Ходатайство №5
об оказании юридических услуг

Я, частный адвокат Lucifer Lannistar, уведомляю суд о том, что я представляю права и интересы ответчика №3 Aloneles Soul и прикрепляю к ходатайству контракт на оказание услуг.

Приложения:

1. Договор об оказании юридических услуг.

Дата: 12.10.2024
Подпись официального представителя:
L.Lannistar​

От гражданина Adam Kasper

Ходатайство №6
Просим суд предоставить материалы дела по исковому заявлению №3412, все необходимые материалы направить на почту: fl1ckrec (discord)
12.10.2024
Подпись истца: A.Kasper
Подпись законного представителя: M.Garcia

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3412

В соответствии с решением суда, Lucifer Lannistar оплатил штраф в размере 30.000$.
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
13.10.2024​

В соответствии с решением суда, Aloneles Soul оплатил штраф в размере 20.000$.

Alina Goss
13.10.2024​

В соответствии с решением суда, Oliver Astore оплатил штраф и компенсацию в размере 55.000$.
Alina Goss
13.10.2024​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3412

В соответствии с решением суда, Adam Kasper получил денежную компенсацию в размере 70.000$

Alina Goss
17.10.2024​

Назад
Сверху