- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aaron Karloss.
Представитель Заявителя: Christian Bergstrom.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Christian Bergstrom, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Aaron Karloss, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Департамента шерифа ОБ Patihpar Lorent, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Утром 13.01.2021 мой клиент сделал в рацию запрос о разрешении на взятие оружие будучи Сержантом(4), на что получил разрешение от Начальника Отдела RU (Patihpar Lorent), ибо брать оружие со склада без разрешения можно только со звания Старшего Сержанта(5). После взятия оружия со склада мой клиент оставил соответствующий отчёт указав в нём имя Patihpar Lorent.В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aaron Karloss.
Представитель Заявителя: Christian Bergstrom.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Christian Bergstrom, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Aaron Karloss, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Департамента шерифа ОБ Patihpar Lorent, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 08:54 того же дня мой клиент находился на территории Департамента Шерифа ОБ и выбегал с парадного выхода для того, чтобы пройти на задний двор департамента и встретил сотрудника Patihpar Lorent, который в назначай попросил убрать его из отчёта. Мой клиент пробегая мимо не расслышал просьбу сотрудника, проигнорировал его и не стал останавливаться, но буквально через несколько секунд получил мощный разряд тока в спину и упал на землю. В этот момент сотрудник Patihpar Lorent заковал моего клиента в наручники и потребовал удалить его имя из отчёта, но мой клиент осознавал то, что это требование незаконно, ибо убрав имя того, кто ему разрешил из отчёта о взятии оружия, тот в свою очередь попадает под уголовную статью 15.5, ибо самостоятельно без разрешения брать оружия со склада запрещено будучи обычным сержантом. Даже не смотря на то, что ВРиО шерифа Anastasiya Hollister ранее дала добро всем сотрудникам на использование Карабина и боеприпасов к нему независимо от звания, мой клиент решил не пренебрегать данным правилом и запросил разрешение.
Ответ моего клиента не устроил Patihpar Lorent, на что тот начал проводить процессуальные действия инкриминируя ст15.5 УК SA проигнорировав гл2ст9 "Процессуального кодекса", об обязательном вызове прямого руководства сотрудника на место задержание для разбора сложившегося происшествия. По прибытию в стены самого Департамента шерифа ОБ, у решеток КПЗ сотрудник Patihpar Lorent заставлял убрать его имя из отчёта угрожая уголовным наказанием, тем самым вынуждал моего клиента совершить нарушение.
Мой клиент продолжал отказываться выполнять незаконное требования сотрудника Patihpar Lorent, на что тот произвёл процедуру ареста и заключил моего клиента под стражу.
Пояснения суду:
RU (recruitment units ) - подразделение осуществляющее набор персонала и их обучение на первых порах до второго порядкового звания.
Ходатайствую суд:
1. Приобщить к материалам дела в качестве доказательства запись с боди-камеры: *Тут* (( Отыгровка ))
2. Приобщить к материалам дела в качестве доказательства запись переговоров в рации попавших на боди-камеру: *Тут* (( Отыгровка ))
3. Привлечь в качестве свидетеля сотрудника Департамента шерифа ОБ, Roberto Karloss.
Прошу суд:
1. Признать увольнение моего клиента - незаконным.
2. Признать сотрудника виновным в совершении преступления предусмотренного статьями:
Patihpar Lorent - 15.1, 15.5, 17.5 УК SA.
3. Дать возможность восстановления Aaron Karloss в Департамент шерифа ОБ на звание и должность, которое тот занимал в день увольнения, по истечению сроков давности других уголовных статей.
4 Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000.
5. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $20000.
6. Возместить государственную пошлину в размере $20000 за счёт ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тут*.
2. Ксерокопию паспорта клиента: *Тут*.
3. Электронная почта и телефон: Bergstrom#0498, 6539944.
4. Электронная почта и телефон Клиента: Marv#7473, 4253983.
5. Доказательства заключения договора: *Тут*.
6. Доказательства оплаты юридических услуг: *Тут*.
7. Доказательства оплаты государственной пошлины: *Тут*.
8. Выписка из базы данных LSPD: *Тут*.
Дата подачи заявления: 13.01.2021
Подпись истца: Aaron Karloss
Подпись представителя: Christian Bergstrom
Подпись истца: Aaron Karloss
Подпись представителя: Christian Bergstrom